一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 新鲜面经出炉,UMN的SHM面试,civil engineering

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
亮亮 发表于 2014-1-8 09:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
后面的计划安排。有没有兴趣念PHD(我申请的M.S.). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对于SHM有没有兴趣,然后各种交流这个方面的内容
这方面我还问了很多问题,同时问了这方面的应用
我还申请了什么学校, if I don’t mind
问我有没有接触过关于wave的问题。问我有没有接触过mode,eigenvalue 问题
问我有没有其他的问题。
    我问了SHM方面的具体应用,又去了解了一会.1point3acres缃
    问了她在UMN的具体计划和打算 (prof是一个UMN的新人)
    问了SHM她做的wireless sensing怎么样,需不需要电子方面的知识,因为我没有接触过
问我dalian是不是一个温暖的地方(因为minnesota很冷)
Farewell.

原本准备的各种CV, SOP里面材料的问题一个没问,发现都是问一些其他方面的问题。其实Prof手头有我的资料,的确没必要问了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
最后请问该怎么给老师发邮件表示感谢?求各位大神指点
hansxiao7 发表于 2014-1-8 13:58:03 | 显示全部楼层
求大神背景!

camio 发表于 2014-1-9 09:17:32 | 显示全部楼层

祝贺!邮件还没发吗?通常是面试完后就发。就说感谢老师提供这个面试机会,然后再次表达你的诚意,今后老师有任何问题,请不要犹豫联系你,以及诸如此类的客套话。是礼貌性质的。

楼主| 亮亮 发表于 2014-1-11 22:09:37 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-1-9 09:17
祝贺!邮件还没发吗?通常是面试完后就发。就说感谢老师提供这个面试机会,然后再次表达你的诚意,今后老 ...

面试完就回复邮件了~谢谢提醒,后面就出门旅游去了,没上地里

楼主| 亮亮 发表于 2014-1-11 22:11:21 | 显示全部楼层
hansxiao7 发表于 2014-1-8 13:58
求大神背景!

Overall GPA 90, Major GPA91, TOEFL 107(S23),GRE157+168+3(Minnesota里面递交的是153+165+3)
科研经历少,无paper,大创一个,编程语言经历较多。985院校engineering mechanics
希望对你有帮助

camio 发表于 2014-1-11 23:10:01 | 显示全部楼层
亮亮 发表于 2014-1-11 22:11
Overall GPA 90, Major GPA91, TOEFL 107(S23),GRE157+168+3(Minnesota里面递交的是153+165+3)
科研经历 ...

果真是大牛。。。。。我要是老师我也要希望你继续读博士。。。