一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYBuffalo] International Applicant Financial Form需要提交吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aankai 发表于 2014-1-8 10:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我的其他材料都提交了~只有最后四项是NO~状态还是not reviewed~那个International Applicant Financial Form是不是必须提交啊~申请页面写的APPLICATIONS CANNOT BE PROCESSED WITHOUT THIS FORM.但链接进去是undergraduate~到提交表格页面倒是可以下载,但上面说All accepted international applicants must document their ability……
有同学遇到这个问题吗?(我申请phd)
已解决
小秘很好,都是当天回复,具体内容:You do not need to upload that document until after an acceptance has been made.
sley 发表于 2014-1-8 11:38:41 | 显示全部楼层
不需要,我就传了一个护照扫描件,然后发邮件给我显示了COMPLETE了~
MS和PHD要求不同的话,还是最好问问小米~

ww55201 发表于 2014-1-8 12:07:52 | 显示全部楼层

楼主是EE吗?同样的问题,求小米邮箱,以前发了好几封都没有回。

seaeidolon 发表于 2014-1-8 16:01:47 | 显示全部楼层
同楼主,一直是not reviewed。。我的那个Financial FORM也提交了的,但就是一直是not reviewed。。。

sley 发表于 2014-1-8 23:34:14 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2014-1-8 12:07
楼主是EE吗?同样的问题,求小米邮箱,以前发了好几封都没有回。

不是诶 MIS
UB还是好热情的,发一堆七里八里的邮件