一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIUC] UIUC本周四会召开committee meeting

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyl 发表于 2014-1-8 10:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一轮的目标是"identify superstars"发fellowship,之后各个教授看中的还会发RA,再之后就是TA了。过不了多久地里应该就会刷出大量UIUC OFFER了。Good luck!

楼主| lyl 发表于 2014-1-8 11:29:50 | 显示全部楼层

pswpswpsw 发表于 2014-1-8 11:07:09 | 显示全部楼层
big cong!

issyuwenchao 发表于 2014-1-8 11:07:51 | 显示全部楼层
大牛啊 UIUC offer就到手了

等啊等啊等 发表于 2014-1-8 11:10:12 | 显示全部楼层
求问楼主是只是PhD还是MS也一起啊???
顺便拜大牛。。。。offer uiuc。。。。。。

wonderful93 发表于 2014-1-8 11:12:55 | 显示全部楼层
啥专业啊?

alicecsy02 发表于 2014-1-8 11:15:29 | 显示全部楼层
楼主。。。求问我还有一封推荐信还没交。。。估计明天或者后天老师才给我上传。那这周四前能赶上么

楼主| lyl 发表于 2014-1-8 11:32:36 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-1-8 11:10
求问楼主是只是PhD还是MS也一起啊???
顺便拜大牛。。。。offer uiuc。。。。。。
.1point3acres缃
嗯,这个我不是很清楚。教授跟我讲这件事的时候我也没想起要问。UIUC的MS也有RA/TA所以不知道会不会放一起审。

楼主| lyl 发表于 2014-1-8 11:34:30 | 显示全部楼层
alicecsy02 发表于 2014-1-8 11:15
楼主。。。求问我还有一封推荐信还没交。。。估计明天或者后天老师才给我上传。那这周四前能赶上么

. visit 1point3acres.com for more.我不知道。。。如果是CS的话就尽快吧。。。每个申请者的材料都已经合成一个PDF文件供教授参阅了

wonderful93 发表于 2014-1-8 11:36:34 | 显示全部楼层

问下,如果是申了Informatics但是POI是CS的,也是这周四?

楼主| lyl 发表于 2014-1-8 11:45:17 | 显示全部楼层
wonderful93 发表于 2014-1-8 11:36
问下,如果是申了Informatics但是POI是CS的,也是这周四?

Sorry, no idea.

等啊等啊等 发表于 2014-1-9 17:05:41 | 显示全部楼层
lyl 发表于 2014-1-8 11:32
嗯,这个我不是很清楚。教授跟我讲这件事的时候我也没想起要问。UIUC的MS也有RA/TA所以不知道会不会放一起 ...

Thanks~~~

爱吃肉的羊 发表于 2014-1-9 20:23:54 | 显示全部楼层
我只要有AD我就心满意足了!求好运

peikexin9 发表于 2014-1-10 09:03:08 | 显示全部楼层
恭喜大牛!谢谢你的信息!没想到你的offer来得这么早

楼主| lyl 发表于 2014-1-10 09:23:38 | 显示全部楼层
peikexin9 发表于 2014-1-10 09:03
恭喜大牛!谢谢你的信息!没想到你的offer来得这么早

UIUC内部申请有early evaluation,所以11月就拿到了

评分

saberkun 发表于 2014-1-11 10:21:25 | 显示全部楼层
lyl 发表于 2014-1-10 09:23 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
UIUC内部申请有early evaluation,所以11月就拿到了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
老韩要我面试了...大神,我第一个面试不太清楚,求教

楼主| lyl 发表于 2014-1-11 11:16:45 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2014-1-11 10:21
老韩要我面试了...大神,我第一个面试不太清楚,求教

Han Jiawei啊。。。我不是Data Mining方向的,也没上过这位大牛的课哎 能拿到他面试的想必实力不俗 不要紧张就好了我觉得。。。至少在我们组面试都是走过场确认你的英语不要太差就ok

saberkun 发表于 2014-1-11 11:24:49 | 显示全部楼层
lyl 发表于 2014-1-11 11:16
Han Jiawei啊。。。我不是Data Mining方向的,也没上过这位大牛的课哎 能拿到他面试的想必实力不俗 不要紧 ...

谢谢啦,有木有什么specific tips?...其实我想follow machine learning的,所以老韩的paper没怎么看OTL

wonderful93 发表于 2014-1-11 11:24:59 | 显示全部楼层
lyl 发表于 2014-1-11 11:16
Han Jiawei啊。。。我不是Data Mining方向的,也没上过这位大牛的课哎 能拿到他面试的想必实力不俗 不要紧 ...

UIUC是都会有面试吗?

楼主| lyl 发表于 2014-1-11 11:41:10 | 显示全部楼层
wonderful93 发表于 2014-1-11 11:24 . 1point3acres.com/bbs
UIUC是都会有面试吗?
-google 1point3acres
不一定 看组看教授