一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] ASU的成绩单一直显示在To Do List上。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gougou9903 发表于 2014-1-8 11:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月20号左右签收的成绩单咋还没显示收到呢~~发邮件都还木有回呢。。着急啊。。。有申请CE的同学遇到这种情况吗?-google 1point3acres
FlashBack 发表于 2014-1-8 11:44:42 | 显示全部楼层
在哪看的成绩单状态?小米不是回复in reivew就是材料齐了吗?

apepkuss 发表于 2014-1-8 15:44:51 | 显示全部楼层
这个学校做CE的人不少,可惜老印比较多,打过交道后,感觉老印教授信用不怎么样!希望LZ不要遇上

楼主| gougou9903 发表于 2014-1-8 17:16:20 | 显示全部楼层

我是在ASURITE里面查询的,里面右侧有个to do list。 我还没有收到in review的邮件啊

楼主| gougou9903 发表于 2014-1-8 17:18:28 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-1-8 15:44
这个学校做CE的人不少,可惜老印比较多,打过交道后,感觉老印教授信用不怎么样!希望LZ不要遇上

他家CE是不是很一般?我还一直天真的认为老印很靠谱呢!!

apepkuss 发表于 2014-1-9 22:57:41 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-1-8 17:18 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
他家CE是不是很一般?我还一直天真的认为老印很靠谱呢!!

老印对自己人还是很靠谱的,可以,咱们不是啊!CE的情况不太了解,你可以多问问其他人!

miaozl1991 发表于 2014-1-9 23:05:37 | 显示全部楼层
发邮件提醒一下小米吧

superflb 发表于 2014-1-15 11:03:51 | 显示全部楼层
我的English proficiency和GRE上个月就送了还显示在Priority Tasks里

楼主| gougou9903 发表于 2014-1-15 17:21:45 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-1-15 11:03
我的English proficiency和GRE上个月就送了还显示在Priority Tasks里

我发了个邮件,他们就帮我搞定了。。可以试试,或者打电话

superflb 发表于 2014-1-15 18:20:49 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-1-15 17:21
我发了个邮件,他们就帮我搞定了。。可以试试,或者打电话

敢问交了费大概用多长时间能到ASU

楼主| gougou9903 发表于 2014-1-15 21:38:35 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-1-15 18:20
敢问交了费大概用多长时间能到ASU

12.18号大概就签收了,然后前几天才搞定的。。。。效率有点低啊,不过我一直没问

superflb 发表于 2014-1-16 13:12:12 | 显示全部楼层
今天Priority Tasks里空了,不过状态还是Pending
gradhelp@asu.edu邮件里说要4个星期审核

楼主| gougou9903 发表于 2014-1-16 19:26:35 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-1-16 13:12
今天Priority Tasks里空了,不过状态还是Pending. more info on 1point3acres.com
邮件里说要4个星期审核

那应该就是搞定了,再等等好了,我的貌似是under review了

644377737y 发表于 2014-1-17 09:42:35 | 显示全部楼层
我申请的EE也是这个情况