一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问有人收到ebiz面试通知了么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiningz 发表于 2014-1-8 20:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题 有没有收到面试通知的童鞋。。。或者谁有面试相关的消息来交流下吧。。。
下周就出结果了 如果有面试的话是不是就这周了?
wenqiang88 发表于 2014-1-8 20:35:54 | 显示全部楼层
没有收到唉

琮睿 发表于 2014-1-8 20:38:56 | 显示全部楼层
下周就要出结果了!

漫漫琳游的鱼 发表于 2014-1-8 21:25:59 | 显示全部楼层
木有收到,不过今天终于把GT更新了

漫漫琳游的鱼 发表于 2014-1-8 21:26:05 | 显示全部楼层

楼主| yiningz 发表于 2014-1-8 22:11:15 | 显示全部楼层

楼主| yiningz 发表于 2014-1-8 22:11:51 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2014-1-8 20:38
下周就要出结果了!

是呢现在一边复习期末一边等这个消息感觉很不淡定....

楼主| yiningz 发表于 2014-1-8 22:14:08 | 显示全部楼层
漫漫琳游的鱼 发表于 2014-1-8 21:26

嗯我的也是今儿刚更新的

wenqiang88 发表于 2014-1-8 22:15:24 | 显示全部楼层
yiningz 发表于 2014-1-8 22:11
唉主要我是语言不够线但是背景还挺符合的 所以还挺希望他能给我个面试...
要是木有面试那估计我没戏了{: ...

我口语也不够啊,唉

lightiris 发表于 2014-1-8 22:16:22 | 显示全部楼层
ebiz还要面试?我第一轮时想申的,但是当时没来得及,就搁置了

评分

楼主| yiningz 发表于 2014-1-8 22:35:53 | 显示全部楼层
lightiris 发表于 2014-1-8 22:16
ebiz还要面试?我第一轮时想申的,但是当时没来得及,就搁置了

官网上写了可能会面试 “The Admissions Committee will screen the applications and may select candidates for interviews.”
应该是今年新加的 去年没听说有面试要求
下一轮2月1截止 你可以试试哈~

syia 发表于 2014-1-8 23:04:50 | 显示全部楼层
yiningz 发表于 2014-1-8 22:35
官网上写了可能会面试 “The Admissions Committee will screen the applications and may select candid ...

肿么查有没有送到分?窝上传了那个扫描版的GT成绩所以提交之后就自动变成 Received了..

楼主| yiningz 发表于 2014-1-8 23:28:32 | 显示全部楼层
syia 发表于 2014-1-8 23:04
肿么查有没有送到分?窝上传了那个扫描版的GT成绩所以提交之后就自动变成 Received了..

网申提交完以后你再登录进去会显示一个checklist 上面会写是不是收到成绩单了
那你用ets寄official transcript了吗?

syia 发表于 2014-1-9 09:23:07 | 显示全部楼层
yiningz 发表于 2014-1-8 23:28
网申提交完以后你再登录进去会显示一个checklist 上面会写是不是收到成绩单了
那你用ets寄official tran ...

很早就寄了~感觉他们肯定是忙不过来干脆不面试了.....

翁安夏 发表于 2014-1-9 10:05:01 | 显示全部楼层
弱弱地说一句,其实去年我好像就有看到那段写interview的小字,还有那个program experience。。。只有托福分数是后来才更新的。。
不过可能是我眼花。。。

Amber企鹅 发表于 2014-1-9 10:11:03 | 显示全部楼层
我的GT成绩还木有更新!!!!!

nanahanhan 发表于 2014-1-9 11:50:43 | 显示全部楼层
楼上你的名字……

楼主| yiningz 发表于 2014-1-9 12:03:35 | 显示全部楼层
syia 发表于 2014-1-9 09:23
很早就寄了~感觉他们肯定是忙不过来干脆不面试了.....

我也觉得来不及了- - 本来还指着面试能给我个机会让我弥补下语言不够线的缺陷...

楼主| yiningz 发表于 2014-1-9 12:07:57 | 显示全部楼层
翁安夏 发表于 2014-1-9 10:05
弱弱地说一句,其实去年我好像就有看到那段写interview的小字,还有那个program experience。。。 ...

真的么 我是看之前有几个帖子说面试是今年新加的哎  那要是去年也有的话就不用等面试了呗- -

楼主| yiningz 发表于 2014-1-9 12:11:07 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2014-1-9 10:11
我的GT成绩还木有更新!!!!!

你几号寄出去的啊?我是12月10左右寄的 昨天才更新~ 估计他们还在匹配吧 实在不行发邮件问问他们额