一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

楼主在香港读书,打算2月底去澳洲玩, 有没有人教教我怎么预定酒店啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kelvinzhong 发表于 2014-1-8 22:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT..楼主第一次一个人出门啊...不知道怎么预定酒店和澳大利亚境内的机票,visa已经弄好了..有没有人介绍个网站或者给个攻略啥的? 非常感谢啊~~
hutianyou 发表于 2014-1-8 23:10:55 | 显示全部楼层
酒店booking.com,机票skyscanner.我刚去了澳洲,有问题可以追加

评分

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-1-8 23:15:05 | 显示全部楼层

太感谢您了,我看到那里很多那种青年旅社,几个人公用一个房间,价格很实惠,但是不知道安不安全,怕被人偷东西, 会不会的啊?

hutianyou 发表于 2014-1-8 23:21:46 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-1-8 23:15
太感谢您了,我看到那里很多那种青年旅社,几个人公用一个房间,价格很实惠,但是不知道安不安全,怕被人 ...

澳洲当地人不会,治安很好,外来人士不好说。

评分

bertas 发表于 2014-1-9 08:45:19 | 显示全部楼层
kayak...

wait4it 发表于 2014-1-9 09:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
agoda.....

DreamBoy 发表于 2014-1-9 10:06:46 | 显示全部楼层
是过年放假出去玩么?我过年准备还是回家。。虽然圣诞已经回了一趟了

hutianyou 发表于 2014-1-9 10:47:47 | 显示全部楼层
谢谢加分,祝你早日成行,玩得愉快。

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-1-10 11:54:12 | 显示全部楼层
hutianyou 发表于 2014-1-8 23:10
酒店booking.com,机票skyscanner.我刚去了澳洲,有问题可以追加

请问一下我想从悉尼,然后到布里斯班,然后到凯恩斯。。应该怎么去买澳大利亚境内飞的机票,能便宜呢?

pazzaintermilan 发表于 2014-1-10 12:01:35 | 显示全部楼层
一个人出门。。。佩服lz。。。。

暑假才去过布里斯班,不过是和学院同学老师一起去的,那边的天气完全没得说。。

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-1-10 12:47:09 | 显示全部楼层

agoda 确实挺好用...

hutianyou 发表于 2014-1-10 17:24:25 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-1-10 11:54
请问一下我想从悉尼,然后到布里斯班,然后到凯恩斯。。应该怎么去买澳大利亚境内飞的机票,能便宜呢?

skyscanner机票价格就挺便宜了,你也可指直接去tiger和jetstar的官网看下