一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 意外的PHD申请被UFL教授反套

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
co89757 发表于 2014-1-9 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 水货一枚,目前在欧洲读EE MS,打算转到CS申个米国MS/eng的,申了也没多少,总共6个学校,除了已经拿到的UTD CS的保底后目前还没信息。但是6个里面只有UFL是PHD项目,parallel computing/computer architecture方向的。本来觉得自己这么水,反正UFL有个政策是主动把disqualified PHD 降级到MS的考虑列表的,于是抱着坐等被降级,运气好拿个小offer的心态申他家PHD的。所以陶瓷什么的都懒得搞,木有想到今天居然收到UFL ECE的一个教授主动对我表示兴趣问我要不要面试....不知道方不方便说名字,MS是个中国人,associate prof, 说如果有兴趣的话Feb就可以skype interview...

这怎么办啊...不知道是该高兴还是默哀啊。。我不是特别想读PHD的。。虽然也不一定要我。。这个不会影响我的降级到MS考虑的chances吧。。。
wsliubw 发表于 2014-1-9 02:30:37 | 显示全部楼层
不要秀优越了lz, 苦逼的我发邮件从来没老师回

评分

我叫小小猫 发表于 2014-1-9 03:14:27 | 显示全部楼层
去试试呗~~~有funding呀. 1point 3acres 璁哄潧
nothing to lose

楼主| co89757 发表于 2014-1-9 03:23:15 | 显示全部楼层

我太懒了就没动它.. 发邮件回不回本来就是RP啊,有没有合适的funding/vacancies之类的。

楼主| co89757 发表于 2014-1-9 03:23:44 | 显示全部楼层
我叫小小猫 发表于 2014-1-9 03:14
去试试呗~~~有funding呀
nothing to lose
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
万一一面试发现我太水了连MS都不想给了就呵呵了。。。

我叫小小猫 发表于 2014-1-10 04:39:50 | 显示全部楼层
co89757 发表于 2014-1-9 03:23
万一一面试发现我太水了连MS都不想给了就呵呵了。。。

ms要不要你是研究院说的了算吧。。。和教授没啥大关系

sy10017667 发表于 2014-1-10 08:52:55 | 显示全部楼层
不能, 面丫的。。。

面无表情 发表于 2014-1-10 23:09:50 | 显示全部楼层
我感觉当然要试一试啊,但是重点不在于纠结MS这个事儿,在于看看这个教授好不好,如果反套是因为他不太好的话就糟糕了,但是如果他人也很好还有funding干吗不去~

楼主| co89757 发表于 2014-1-10 23:34:15 | 显示全部楼层
面无表情 发表于 2014-1-10 23:09
我感觉当然要试一试啊,但是重点不在于纠结MS这个事儿,在于看看这个教授好不好,如果反套是因为他不太好的 ...

看他page感觉人可能还不错,手下的PHD都是中国的,一个学生的page里还说 happily doing my phd... assoc. prof是不是没有AP那么pushy啊

clfhaha1234 发表于 2014-2-3 00:40:26 | 显示全部楼层
co89757 发表于 2014-1-10 23:34
看他page感觉人可能还不错,手下的PHD都是中国的,一个学生的page里还说 happily doing my phd... assoc. ...

楼主现在什么情况了呢?因为一些原因,我也是决定计划从欧洲ms跳美国ms的人,向楼主致敬~

holyground 发表于 2014-2-4 06:30:47 | 显示全部楼层
请问楼主现在已经收到面试了吗?已经2月份了

nunuh89 发表于 2014-2-4 07:13:49 | 显示全部楼层
必须面了再说啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
nothing to lose 啊

ShawnLee 发表于 2014-2-8 19:19:34 | 显示全部楼层
co89757 发表于 2014-1-10 23:34
看他page感觉人可能还不错,手下的PHD都是中国的,一个学生的page里还说 happily doing my phd... assoc. ...
. visit 1point3acres.com for more.
好像和楼主申的同一个项目。。他相中你了那offer几率大大的啊。要是老板这么好,方向也感兴趣的话不妨一读啊。

不想要这个offer的话,请联系我^_^