一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 网申之后的状态应该是什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
水雷 发表于 2014-1-9 08:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ几天前提交的网申,状态是in progress。这几天推荐信提交了,GRE,TOEFL也received了,official成绩单也不用寄,所以按道理应该completed了,但是状态居然还是in progress。给小米发邮件也不回复。晕。大家的状态都是什么啊?谢谢咯!
Nirosun 发表于 2014-1-9 09:06:56 | 显示全部楼层
我的12月中就全齐了,现在还是In progress。我觉得只要材料齐了,是什么状态都无所谓吧~

harderway 发表于 2014-1-9 09:22:13 | 显示全部楼层
我想问下,提交了网申,交了申请费,然后除了让老师把推荐信提交了,应该还要把纸质材料寄出去吧?同学说网申提交后就会告诉寄送材料的清单和地址,但是我没找到。。求解
我申的是UChicago MSFM

楼主| 水雷 发表于 2014-1-9 11:18:29 | 显示全部楼层

楼主| 水雷 发表于 2014-1-9 11:18:57 | 显示全部楼层
harderway 发表于 2014-1-9 09:22
我想问下,提交了网申,交了申请费,然后除了让老师把推荐信提交了,应该还要把纸质材料寄出去吧?同学说网 ...

不懂=-=学校网站上肯定有地址啊

harderway 发表于 2014-1-9 11:32:43 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-1-9 11:18
不懂=-=学校网站上肯定有地址啊

Admissions Mailing Address
这个对吗?有地址和电话
网申完后似乎应该要发一封邮件到我的邮箱的,这个是我能找到最接近的了。。小秘也不回我

楼主| 水雷 发表于 2014-1-9 11:55:00 | 显示全部楼层
harderway 发表于 2014-1-9 11:32
Admissions Mailing Address
这个对吗?有地址和电话
网申完后似乎应该要发一封邮件到我的邮箱的,这个 ...

我也没有申请你申的学校,所以不知道是什么情况啊~
如果需要寄材料的话,department网站上肯定有地址的

harderway 发表于 2014-1-9 12:13:04 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-1-9 11:55
我也没有申请你申的学校,所以不知道是什么情况啊~
如果需要寄材料的话,department网站上肯定有地址的
-google 1point3acres
项目网站上面提到过supplemental materials,但都只提一句,如下
QQ截图20140109120808.jpg QQ截图20140109120733.jpg
不过这应该表明这个项目申请是需要寄送材料的吧?大不了我把主要的材料都打包寄过去,只是地址有点麻烦department和division的网站我都找过,暂时还没看到。。

楼主| 水雷 发表于 2014-1-9 17:04:54 | 显示全部楼层
harderway 发表于 2014-1-9 12:13
项目网站上面提到过supplemental materials,但都只提一句,如下
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不过这应该表明这个项目申请是需要寄 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是真不知道你这个、、、

miaozl1991 发表于 2014-1-10 14:36:19 | 显示全部楼层
我也是啊~~提交了半个多月了,材料全都齐了,但是一直是In Progress啊~是不是要给小米发个邮件提醒一下?

丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-10 23:14:24 | 显示全部楼层
我的状态是complete诶。applyweb里面查的。不过不知道不同项目是不是不一样。

Bridget 发表于 2014-1-11 00:59:20 | 显示全部楼层
harderway 发表于 2014-1-9 09:22 . 1point 3acres 璁哄潧
我想问下,提交了网申,交了申请费,然后除了让老师把推荐信提交了,应该还要把纸质材料寄出去吧?同学说网 ...

I also applied for this program. I don't think they require to mail materials

楼主| 水雷 发表于 2014-1-11 08:55:29 | 显示全部楼层
看到几个人都是这个状态,所以应该没事吧

楼主| 水雷 发表于 2014-1-11 08:56:42 | 显示全部楼层

RE: 网申之后的状态应该是什么?

丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-10 23:14
我的状态是complete诶。applyweb里面查的。不过不知道不同项目是不是不一样。

好神奇!
. From 1point 3acres bbs你有过inprogress这个过程么

丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-11 10:49:21 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-1-11 08:56
好神奇!
你有过inprogress这个过程么

有过,一开始是in progress。材料齐了过了一段时间就是complete了,还收到确认邮件

z.Runmin 发表于 2014-1-11 11:07:12 | 显示全部楼层
harderway 发表于 2014-1-9 12:13

不过这应该表明这个项目申请是需要寄 ...

学校让你寄你再寄,没要寄材料寄个啥啊。。
如果需要寄材料的话都会写清楚寄什么,寄到哪,你这个supplemental materials范围很广的,GT也算Supplemental啊。。
我申芝加哥没有要求寄材料。。

楼主| 水雷 发表于 2014-1-11 11:30:14 | 显示全部楼层
丸子西瓜大松鼠 发表于 2014-1-11 10:49 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有过,一开始是in progress。材料齐了过了一段时间就是complete了,还收到确认邮件

哦哦,好的。谢谢

shiningdong 发表于 2014-1-11 12:55:19 | 显示全部楼层
同 complete

harderway 发表于 2014-1-11 18:52:56 | 显示全部楼层
Bridget 发表于 2014-1-11 00:59
I also applied for this program. I don't think they require to mail materials

哦,好的。谢谢

harderway 发表于 2014-1-11 18:53:31 | 显示全部楼层
z.Runmin 发表于 2014-1-11 11:07
学校让你寄你再寄,没要寄材料寄个啥啊。。
如果需要寄材料的话都会写清楚寄什么,寄到哪,你这个supple ...

嗯,多谢