一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 在美帝读研的话有可能找到一些校内兼职什么的贴补一下自己吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vesalius 发表于 2014-1-9 10:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt。好像听说学生签证去做刷盘子那种打工是违法的,但是一些TA RA什么的可以?硕士有这样的机会吗?主要觉得这么大了不好意思花家里太多
王泽轩出国 发表于 2014-1-9 10:14:42 | 显示全部楼层
我也有这个想法,不过校外不能打工,校内可以打工,比如在图书馆大厅像个门卫一样坐着那种。。。暑期实习是最佳选择吧。

楼主| vesalius 发表于 2014-1-9 10:16:20 | 显示全部楼层
王泽轩出国 发表于 2014-1-9 10:14 static/image/common/back.gif
我也有这个想法,不过校外不能打工,校内可以打工,比如在图书馆大厅像个门卫一样坐着那种。。。暑期实习是 ...

那暑假之外的时间呢,比如家里出学费的话生活费能自己cover不

王泽轩出国 发表于 2014-1-9 10:17:21 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-9 10:16 static/image/common/back.gif
那暑假之外的时间呢,比如家里出学费的话生活费能自己cover不
. 1point3acres.com/bbs
我具体也不清楚,等待别人解答。

nanawang222 发表于 2014-1-9 10:18:38 | 显示全部楼层
借楼同问~~据说可以到厨房或者是洗衣房打工?

lenux 发表于 2014-1-9 10:22:47 | 显示全部楼层
学校应该都会有 on campus job的机会,不过要自己积极去找和面试,但这种工作都是hourly paid,一周也有20个小时的上限,是不无小补但要全靠这个薪水生活不容易的,我一周排10小时便已觉得吃不消,因为还有作业 project 考试 各种填的满满的,做project时要和别人一起讨论可能还会卡到part time job的时间,幸好组员都很体谅。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的建议是:如果你觉得边上课边抽时间工作你可以应付的来的话,就大胆的去apply吧,但是影响到你的课业就不要做了,毕竟念书才是本业。

lenux 发表于 2014-1-9 10:30:06 | 显示全部楼层
补充:TA和RA如果是大学校就放弃吧,因为这些都是给PhD学生的,PhD学生都抢不完了…倒是有另一个叫做Grader的可以试试看,就是改考卷,不过这你要有修过相关科目而且非常杰出才有办法,再不然就是第一学期上完课后拿到不错的成绩,去争取之后一样的课的Grader或TA,但是我们系上明定TA/RA only for PhD Students,院长开学那天还用视频说不要再写信来要钱了,非常annoying,所有的奖都已经确定(意思是master不要把自己弄臭)

楼主| vesalius 发表于 2014-1-9 10:32:41 | 显示全部楼层
lenux 发表于 2014-1-9 10:30 static/image/common/back.gif
补充:TA和RA如果是大学校就放弃吧,因为这些都是给PhD学生的,PhD学生都抢不完了…倒是有另一个叫做Grader ...

多谢解答!

lenux 发表于 2014-1-9 10:36:12 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-9 10:32 static/image/common/back.gif.1point3acres缃
多谢解答!

不过端盘子的工我也是有认识的人在做,但是凭良心说那对你的resume没帮助啊,况且在学校工作的最大好处是有social security number,去中国餐馆做是不会有这个的,这是我的个人看法啦,您可以自己斟酌思量,祝一切顺利

8wy172250 发表于 2014-1-11 02:35:20 | 显示全部楼层
考A+ 当TA

kerrytang 发表于 2014-1-11 11:32:38 | 显示全部楼层
我这里可以当ra,当ta,一般15刀每小时

nibuxing 发表于 2014-1-11 11:43:16 | 显示全部楼层
上学期拿了A,作业期末都是满分问老师可不可以当grader结果被婉拒,感觉老师还是比较喜欢剥削他的TA,不愿意额外付钱给我们做grader。
也完全可能是我表现得不够= =应该office hour多跑跑办公室的。

数字媒体技术 发表于 2014-1-12 23:22:29 | 显示全部楼层
kerrytang 发表于 2014-1-11 11:32 static/image/common/back.gif
我这里可以当ra,当ta,一般15刀每小时

大神哪个学校?

Mr.V 发表于 2014-1-12 23:36:19 | 显示全部楼层
打黑工其实也还是可以的,去中餐馆,我有个朋友就去的一家中餐馆,周末一天干10小时,有一百多刀,挺累的。不过他因此攒钱买了块浪琴表。。。

kerrytang 发表于 2014-1-14 12:30:55 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-1-12 23:22 static/image/common/back.gif
大神哪个学校?

卡内基技校

watertcafe 发表于 2014-1-21 05:42:06 | 显示全部楼层
我朋友学文科的 照样实习兼职做得很欢
只要你留心学校的各种机会,一定会有的
在学校dining area打工比较普遍 还有在学校ISSS部门或者international center兼职或实习的 都有 不过就是跟专业不怎么相关吧。。。。