一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 给VT问状态的小蜜回复,gre还没到闹哪般

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiuzhong 发表于 2014-1-9 10:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小蜜回复如下:
If you submitted your unofficial transcript with your application, that is the one we will use for admission purposes. We do not need an official copy until you are admitted. Your transcripts will not be marked received until the department makes a favorable decision.

We have not yet received your GRE scores but they can take several weeks to reach us from the date you requested ETS to send them to us. Please continue to track your status online.  Please be patient as we are processing thousands of applications. If you uploaded your transcripts we have them..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
貌似成绩单只有被人家看上了才会更新,没有关系;但gre明明早就寄了说没到。。无语

评分

bazingawang 发表于 2014-1-9 10:52:12 | 显示全部楼层
和lz情况一样,只有T received。。。其他都没有。。。

蓝色羽毛 发表于 2014-1-9 10:57:44 | 显示全部楼层
问楼主,那个unofficial 的GRE托福成绩,怎么上交?发给小米?

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-9 10:59:57 | 显示全部楼层

应该是直接发给grads@vt.edu,但我没有GRE成绩,难道用网页截图,你是怎么搞得?

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-9 11:00:15 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-1-9 10:52
和lz情况一样,只有T received。。。其他都没有。。。

给跪 他家超傲娇

蓝色羽毛 发表于 2014-1-9 11:06:01 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-9 10:59
应该是直接发给,但我没有GRE成绩,难道用网页截图,你是怎么搞得?

哦,这就是小米的邮箱,我觉得没关系吧。他不是说,决定录取与否没有official的GT成绩也是可以的,official成绩在录取后才要,所以应该没关系。

hbgjy 发表于 2014-1-9 15:03:29 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-9 10:59
应该是直接发给,但我没有GRE成绩,难道用网页截图,你是怎么搞得?
. 1point 3acres 璁哄潧
我是直接用的网页截图发过去的,然后G就打钩了

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-11 09:16:03 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2014-1-9 15:03
我是直接用的网页截图发过去的,然后G就打钩了

恩 谢啦 我也这么干了 成功添加了GRE

白萝卜 发表于 2014-1-11 09:31:15 | 显示全部楼层
记得GRE出分后是可以保存一个PDF的, RPI让我截那个图给他们.

artemislan 发表于 2014-1-11 10:16:26 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-11 09:16 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩 谢啦 我也这么干了 成功添加了GRE
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
小米也让我发了了,我发了但是还是没有打勾啊,你们发了有什么标志性回复吗?

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-11 19:50:28 | 显示全部楼层
artemislan 发表于 2014-1-11 10:16
小米也让我发了了,我发了但是还是没有打勾啊,你们发了有什么标志性回复吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他会回复你 状态已更新,然后你上查状态的网址就发现gre打钩了

artemislan 发表于 2014-1-11 20:18:08 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-11 19:50
他会回复你 状态已更新,然后你上查状态的网址就发现gre打钩了

大概从发给他到她回复你要多久啊?我发几天了也没反应啊

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-12 09:49:39 | 显示全部楼层
artemislan 发表于 2014-1-11 20:18
大概从发给他到她回复你要多久啊?我发几天了也没反应啊

我发了以后第二天就回复我了,尽量工作日发吧,接近晚上9点10点,他们正好上班 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

artemislan 发表于 2014-1-12 10:33:47 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-12 09:49
我发了以后第二天就回复我了,尽量工作日发吧,接近晚上9点10点,他们正好上班

好的,我周一再发一次看看,谢谢

alicecsy02 发表于 2014-1-13 16:42:50 | 显示全部楼层
楼主。求问这个是所有program的小蜜么。我以为每个program的是分的所有我还在我们系上找了好久。。。。没有找到。。。。。。。。。。。。

artemislan 发表于 2014-1-14 10:26:17 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-12 09:49
我发了以后第二天就回复我了,尽量工作日发吧,接近晚上9点10点,他们正好上班

我的也打勾了,不过时间不对啊,你看了时间了没?

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-14 12:57:51 | 显示全部楼层
alicecsy02 发表于 2014-1-13 16:42
楼主。求问这个是所有program的小蜜么。我以为每个program的是分的所有我还在我们系上找了好久。。。。没有 ...

应该是每个的吧

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-14 13:00:45 | 显示全部楼层
artemislan 发表于 2014-1-14 10:26
我的也打勾了,不过时间不对啊,你看了时间了没?

时间没问题,就是考试的时间,我是截图发给他的,上面有考试时间

artemislan 发表于 2014-1-15 09:57:37 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-14 13:00 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
时间没问题,就是考试的时间,我是截图发给他的,上面有考试时间
. 1point 3acres 璁哄潧
看来又得骚扰小米了