一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMASS] 弱问:如果很早就被录取的话应该如何选择,选接受还是延缓?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gougou9901 发表于 2014-1-9 12:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

UMASS太早出结果了,然后说了这句话:
Program Confirmation
Congratulations on your acceptance to the University of Massachusetts Amherst Graduate School.It is important that you confirm your enrollment intentions as soon as possible. Your quick response will allow us to secure your place in the incoming class, or release your spot to other applicants who may be waiting for acceptance.

给了以下三个选择:
1. I will enroll ...2. I will not enroll ...
3. My plans are uncertain at this time. I would like to delay my decision until April 15.
.1point3acres缃
在只有一个学校出结果的情况下是选接受呢?还是选delay?
选delay的话会不会有不良影响呢?
谢谢~. from: 1point3acres.com/bbs

gxless 发表于 2014-1-9 15:49:35 | 显示全部楼层
个人感觉,人家都说Your quick response will allow us to secure your place in the incoming class了,delay好像是有些影响,而且选项里第三个是until 4.15,所以可能I20什么的会晚些?签证也就会晚些。
LZ要是申MS,专排不错可以从了,另外结合下申请的其他学校判断一下。. more info on 1point3acres.com
不过说回来,delay应该不会影响到录取吧,难道给你录取了,还会收回去??

楼主| gougou9901 发表于 2014-1-9 17:52:02 | 显示全部楼层

我申了17所额。。。这么快就从的话不甘心啊
唉如果先从了到时候再反悔会怎么样啊。。。。

AlstonLYG 发表于 2014-1-9 17:57:47 | 显示全部楼层
幸福的烦恼咩。。。我希望快点摆脱失学的恐惧。。。

copte 发表于 2014-1-9 18:08:06 | 显示全部楼层
楼主是申请PHD?4月15日应该是有奖的答复期限,拖一下应该也没有太大的关系吧。

gxless 发表于 2014-1-9 18:28:10 | 显示全部楼层
gougou9901 发表于 2014-1-9 17:52
我申了17所额。。。这么快就从的话不甘心啊
唉如果先从了到时候再反悔会怎么样啊。。。。

看了lz以前的帖子,背景很好啊,觉得lz应该是不会去UMass,先delay,再等等看,来了更好的就早点给穷人们让坑位呗,哈哈

楼主| gougou9901 发表于 2014-1-9 21:48:23 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-9 18:08
楼主是申请PHD?4月15日应该是有奖的答复期限,拖一下应该也没有太大的关系吧。

不是phd哈,申的小硕。。。不知往后拖要不要紧。。貌似要两周内给答复呢。。

楼主| gougou9901 发表于 2014-1-9 21:51:12 | 显示全部楼层
gxless 发表于 2014-1-9 18:28
看了lz以前的帖子,背景很好啊,觉得lz应该是不会去UMass,先delay,再等等看,来了更好的就早点给穷人们 ...

哈哈~我也是穷人背景啊。。实在不行就delay了。。。跪求更好的!!!

小和山人 发表于 2014-1-10 08:36:20 | 显示全部楼层
我选择delay了

wenqiang88 发表于 2014-1-10 08:44:59 | 显示全部楼层
可以问问小蜜,delay会有什么后果

楼主| gougou9901 发表于 2014-1-10 13:29:28 | 显示全部楼层
小和山人 发表于 2014-1-10 08:36
我选择delay了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也准备delay啦。。

kany1111 发表于 2014-1-22 11:30:21 | 显示全部楼层
可以问下楼主几号申请的嘛? 偶怎么还没有结果捏...

楼主| gougou9901 发表于 2014-1-22 15:16:40 | 显示全部楼层
kany1111 发表于 2014-1-22 11:30
可以问下楼主几号申请的嘛? 偶怎么还没有结果捏...
. from: 1point3acres.com/bbs
我记得是12月初提交的,67号左右吧~

Fiona杀G 发表于 2014-1-23 14:14:01 | 显示全部楼层
umass的ms这么早就出ad了啊我还没消息。。。

csgtc 发表于 2014-1-28 01:02:12 | 显示全部楼层
delay啊!!你就等着UW的offer吧!!!