一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求问转专业申请USC CS的各位,program都选的是那个37学分的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzhe142 发表于 2014-1-9 12:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
汇报版看到有人说USC不允许转CS,只能在录取前选37学分的项目争取一下。
然后突然意识到我提交的申请是选的computer science(M.S.),没有选37学分的computer science(scientists and engineers)
瞬间觉得要跪。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
有了解情况的童鞋吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
sxnfnj 发表于 2014-1-9 15:41:21 | 显示全部楼层
没看到官网有说明啊

楼主| chenzhe142 发表于 2014-1-9 17:27:39 | 显示全部楼层

我也没看到,于是就胡乱申了。。。
准备发邮件问一下小米关于37学分的项目是什么情况,问一下怎么审材料。

sxnfnj 发表于 2014-1-9 17:38:07 | 显示全部楼层
chenzhe142 发表于 2014-1-9 17:27 . more info on 1point3acres.com
我也没看到,于是就胡乱申了。。。
准备发邮件问一下小米关于37学分的项目是什么情况,问一下怎么审材料 ...

刚才有人回我了http://www.cs.usc.edu/students/ms-students/,要跪的节奏

bazingawang 发表于 2014-1-9 17:45:42 | 显示全部楼层
不是可以申5个嘛。。。重新申一个吧。。。

楼主| chenzhe142 发表于 2014-1-9 18:15:47 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2014-1-9 17:38
刚才有人回我了http://www.cs.usc.edu/students/ms-students/,要跪的节奏

我去。。。那我赶紧补申一下!
谢谢亲T_T
希望不跪。。。

swift_sweep1 发表于 2014-1-9 19:27:57 | 显示全部楼层
There is no longer an internal transfer process for new students starting in Fall 2013 / Spring 2014. New students must apply directly to the program.  Students from other engineering backgrounds may have the opportunity to be admitted to a special expanded 37 unit version of the M.S. in Computer Science.  See details at the bottom of this page.

那个announcement是在Student Resource界面下的分栏,是给已经在USC的学生的,“Students from other engineering backgrounds”应该指的是正在USC学EE或者其他科目的同学,注意是internal

wenqiang88 发表于 2014-1-9 19:41:33 | 显示全部楼层
感觉是给USC的在校学生说的,不针对申请的人吧

楼主| chenzhe142 发表于 2014-1-9 20:04:06 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-1-9 19:27
There is no longer an internal transfer process for new students starting in Fall 2013 / Spring 2014 ...

嗯,我看到了,这个意思是说其他专业录取进去之后就不能再转CS了吧
想曲线救国学CS的路走不通了,只能直接申请了