一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTK] Deadline还没过就已经开始系内review了是么...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-1-9 18:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UTK的APP STATUS有三种: 1. IN REVIEW- GRADUATE ADMISSIONS 2. IN REVIEW- PROGRAM 3. DECISION MADE.

今天查了下STATUS, 发现已经开始PROGRAM REVIEW了.. 不说好了2.1才是DEADLINE吗? 咋这么早就开始审了... . more info on 1point3acres.com

给套磁的老师发邮件人家还不理我... 真是伤啊.
vesalius 发表于 2014-1-9 18:23:20 | 显示全部楼层
好像材料全了就系内review

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-9 23:52:35 | 显示全部楼层

ossein 发表于 2014-1-22 07:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 ossein 于 2014-1-22 07:49 编辑 . more info on 1point3acres.com
. From 1point 3acres bbs
楼主有消息了么,我收到offer了。显示的是decision made。
从材料完整到出结果才十天,很有效率,我表示很惊讶。.1point3acres缃

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-22 09:18:29 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2014-1-22 07:47
楼主有消息了么,我收到offer了。显示的是decision made。
从材料完整到出结果才十天,很有效率,我表示很 ...

哪个专业啊?邮件通知?phd?

vesalius 发表于 2014-1-22 09:37:42 | 显示全部楼层
我都review好几个月了,这怎么可以有

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-22 09:39:12 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2014-1-22 07:47
从材料完整到出结果才十天,很有效率,我表示很 ...

没出诶... 刚忐忑的查过了.

ossein 发表于 2014-1-22 13:24:45 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-22 09:39
没出诶... 刚忐忑的查过了.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那就等等吧,你背景这么强,UTK肯定是保底的啦,反正也不会去。. visit 1point3acres.com for more.
是grad school邮件通知,附件是decision letter。
我是化学,算是拿来保底,希望有更好的offer。

smellycat 发表于 2014-1-22 13:27:48 | 显示全部楼层
我材料齐了就program review了,现在还在review。

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-22 14:26:49 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2014-1-22 13:24
那就等等吧,你背景这么强,UTK肯定是保底的啦,反正也不会去。.1point3acres缃
是grad school邮件通知,附件是decision ...
. more info on 1point3acres.com
过奖。。。我想去的那个老师相当出名啊。。。

FlashBack 发表于 2014-2-2 23:27:46 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2014-1-22 13:24
. 1point 3acres 璁哄潧那就等等吧,你背景这么强,UTK肯定是保底的啦,反正也不会去。
是grad school邮件通知,附件是decision ...

program review从12.20号就开始了。。。现在还没消息

vesalius 发表于 2014-2-2 23:32:27 | 显示全部楼层
查了一下他们家往年的消息,会review到三四月份呢喝喝