一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信是否要打印后签字再扫描上传?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Rageyourdream 发表于 2014-1-9 22:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从没注意过这个问题,我的推荐信是自己写的word初稿,然后他们在基础上改一改就直接上传了(是word或者pdf),跟本没有打印出来然后签字再扫描成PDF上传,是不是学校都要求要这样啊,如果是的话,那岂不是一个巨大的悲剧!!!求指教~
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-9 22:17:29 | 显示全部楼层
一般是不用啦 不是有电子签名嘛 但是我个人觉得要是能够签了名再扫描的话对你也不会有害处不是

楼主| Rageyourdream 发表于 2014-1-9 22:36:42 | 显示全部楼层

啊,那就好,谢谢告知。。其实有个学校推荐信我就这么传的那个RL状态已经是official了,哎哎,惊出一身冷汗啊,我都是word给老师,估计勤快老师就改一改,懒的直接上传了,电子签名就是他们填推荐信的时候自己在那个RL系统里最后写名字就算了吧???不用在word里面电子签名吧???我的word里面也没他们的电子签名啊,他们估计也没给我word加电子签名

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-9 22:38:10 | 显示全部楼层
Rageyourdream 发表于 2014-1-9 22:36 . 1point 3acres 璁哄潧
啊,那就好,谢谢告知。。其实有个学校推荐信我就这么传的那个RL状态已经是official了,哎哎,惊出一身冷 ...
-google 1point3acres
你的老师好。。我的老师都是让我自己提交的。。。。

楼主| Rageyourdream 发表于 2014-1-9 22:43:57 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-9 22:38
你的老师好。。我的老师都是让我自己提交的。。。。

电子签名是不用加在word里面的吧???老师们还好,不过快deadline的时候可能懒的老师还没传,要催一催他们又不太好意思。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-9 22:53:05 | 显示全部楼层
Rageyourdream 发表于 2014-1-9 22:43
电子签名是不用加在word里面的吧???老师们还好,不过快deadline的时候可能懒的老师还没传,要催一催他 ...

老师在帮你提交的最后都要电子签名 就是输入他们的名字 和你在submit你的application的时候一样 不是指word里面的(这样子中英文夹杂着回复觉得自己真的真的真的很洋气呢!)

larry0317 发表于 2014-1-9 22:55:42 | 显示全部楼层
我们有一个老师就是不签名的,估计也没啥太大关系吧...他都这么做很多年了。。

pyemma 发表于 2014-1-9 23:24:55 | 显示全部楼层
其实这个无关紧要,但是如果你想显得更正式一点,可以找老师要个签名扫描之后弄进推荐信里面去

楼主| Rageyourdream 发表于 2014-1-10 02:31:46 | 显示全部楼层
谢谢大家,安心啦