一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] embark的申请系统怎么看G,T分数到了没有呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sun1991 发表于 2014-1-9 22:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
R.T. 小弟找了半天也没有找到在哪里看。。。求大神解答~~~~Thx!
pystone 发表于 2014-1-10 10:31:12 | 显示全部楼层
nyu有个tracker的 http://www.nyu.edu/gsas/request/smts.html
那个University ID Number会有邮件发来告诉你的 如果没收到邮件就再等几天吧

评分

楼主| sun1991 发表于 2014-1-10 10:37:09 | 显示全部楼层

好的谢谢~~~貌似所有用embark的都是这个流程呢。。。

pystone 发表于 2014-1-10 10:42:49 | 显示全部楼层
sun1991 发表于 2014-1-10 10:37
好的谢谢~~~貌似所有用embark的都是这个流程呢。。。

客气。。
好像我申请的里面只有这一个是embark系统。。。不过uci也是这种流程的
顺带吐槽一下embark真是反人类渣到爆。。。

楼主| sun1991 发表于 2014-1-10 10:45:47 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-10 10:42 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
客气。。
好像我申请的里面只有这一个是embark系统。。。不过uci也是这种流程的. From 1point 3acres bbs
顺带吐槽一下embark真是 ...

同意 确实非常渣。。。

mantoull 发表于 2014-1-13 15:10:51 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-10 10:42
客气。。
好像我申请的里面只有这一个是embark系统。。。不过uci也是这种流程的
顺带吐槽一下embark真是 ...

咳咳···我去年申请的时候就很想吐槽····渣的一笔

但是貌似我们查材料什么的都是用的那个····. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
BTW 我今天才发现我申请的时候用的University ID和现在的一样唉~

pystone 发表于 2014-1-13 15:20:03 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2014-1-13 15:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
咳咳···我去年申请的时候就很想吐槽····渣的一笔. visit 1point3acres.com for more.

但是貌似我们查材料什么的都是用的那个··· ...

版大在nyu?原来是从申请时就分配好了以后的学号啊。。真省事。。。

mantoull 发表于 2014-1-14 11:40:47 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-13 15:20
版大在nyu?原来是从申请时就分配好了以后的学号啊。。真省事。。。

恩 在NYU呢
. visit 1point3acres.com for more.
然后现在这是记得最熟的数字之一。

pystone 发表于 2014-1-14 13:59:56 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2014-1-14 11:40
恩 在NYU呢

赞一个 明年这个时候我也不知在哪呢。。

cleverley 发表于 2014-1-14 14:07:20 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2014-1-14 11:40
恩 在NYU呢. more info on 1point3acres.com

USC ID好像也是申请的时候和入校后是同一个

mantoull 发表于 2014-1-15 11:05:39 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-14 13:59
赞一个 明年这个时候我也不知在哪呢。。
. From 1point 3acres bbs
没什么,登上了学以后完全无感

不过现在突然想到要是做了别的选择现在会是什么样子~

mantoull 发表于 2014-1-15 11:06:01 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-1-14 14:07
USC ID好像也是申请的时候和入校后是同一个

哈哈~我有ID 但是没去也不知道了~

season1016 发表于 2014-1-15 11:10:24 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2014-1-15 11:06
哈哈~我有ID 但是没去也不知道了~

岔个题,mantoull你申请NYU的时候推荐信是自己写的么?NYU系统推荐信要签名“By checking this box, I certify that the recommendation submitted to this school will be the work of my recommender(s). I understand that my application and/or admission to this institution may be terminated upon any discovery of deceit or forgery.” 吓尿了。

mantoull 发表于 2014-1-15 12:56:06 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-15 11:10
岔个题,mantoull你申请NYU的时候推荐信是自己写的么?NYU系统推荐信要签名“By checking this box, I ce ...

也就吓吓你,不过我的有推荐人写的,也有自己写的。

pystone 发表于 2014-1-15 12:59:00 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2014-1-15 11:05
没什么,登上了学以后完全无感. 1point 3acres 璁哄潧

不过现在突然想到要是做了别的选择现在会是什么样子~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一定也是同样的精彩!