一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 终于查到材料的状态了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KimiZJ 发表于 2014-1-10 01:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发了好几次邮件没人回,迫于无奈打电话去问材料齐了没。。。。小米很热心,就是本人口语太渣了,结巴了半天
RonHe 发表于 2014-1-10 02:06:23 | 显示全部楼层
你现在网页上状态是什么

cn.anqing 发表于 2014-1-10 05:38:55 | 显示全部楼层
材料    应该是已经转送各个学院 ?

wenqiang88 发表于 2014-1-10 07:56:48 | 显示全部楼层
小蜜怎么说?

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-10 11:11:15 | 显示全部楼层

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-10 11:11:42 | 显示全部楼层
cn.anqing 发表于 2014-1-10 05:38
材料    应该是已经转送各个学院 ?

转没转送不知道。。。就说齐全了

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-10 11:12:50 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-1-10 07:56
小蜜怎么说?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,说除了passport和financial doc,其他都齐全了,前面这俩不影响录取,但最好快点提交,这样不影响I20之类的

wenqiang88 发表于 2014-1-10 14:54:08 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2014-1-10 11:12
说除了passport和financial doc,其他都齐全了,前面这俩不影响录取,但最好快点提交,这样不影响I20之类 ...

看来我也得发信催下小蜜

lilliancqy@126. 发表于 2014-1-10 14:58:01 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2014-1-10 11:12
说除了passport和financial doc,其他都齐全了,前面这俩不影响录取,但最好快点提交,这样不影响I20之类 ...

是申硕士,这两东西不影响录取么?

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-10 21:53:19 | 显示全部楼层
lilliancqy@126. 发表于 2014-1-10 14:58
是申硕士,这两东西不影响录取么?

不影响出结果,说能尽快交就交,这样可以尽早发I20办签证

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-10 21:53:53 | 显示全部楼层

发信没回过我。。。还是打电话吧

七叶 发表于 2014-1-10 21:55:29 | 显示全部楼层
打电话是比较快。不用焦心等邮件了

wenqiang88 发表于 2014-1-10 22:04:42 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2014-1-10 21:53 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
发信没回过我。。。还是打电话吧

电话麻烦吗?是不是要等好久?

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-10 23:36:39 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2014-1-10 11:11
YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION.

请教一下我的这个是材料还没到全的意思么? 没看到哪能查寄的东西收没收呀
"WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE."

RonHe 发表于 2014-1-10 23:39:11 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-10 23:36
请教一下我的这个是材料还没到全的意思么? 没看到哪能查寄的东西收没收呀
"WE ARE REVIEWING YOUR APPL ...

我也是这个。貌似就是正在检查你的材料,缺了什么的话会通知你的。

七叶 发表于 2014-1-10 23:41:14 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-1-10 22:04 . 1point3acres.com/bbs

不麻烦,比起邮件要等几天才可能有回复。电话最多花费十分钟就能得到答案

七叶 发表于 2014-1-10 23:42:14 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-10 23:36
"WE ARE REVIEWING YOUR APPL ...

lz是打电话问的。不是系统里看到的。你也可以买个skype套餐打电话

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-11 00:18:46 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-1-10 22:04

没有,就把生日和ID报给他立马就告诉你结果了。他们6-10号skype在线,昨天我先skype发消息给他们,那边人给了我这个号码213-740-4530,我打这个问的。

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-11 00:20:04 | 显示全部楼层

具体什么意思我也不知道,交了几周我才等applyyourself的,已经是YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO那个了。。。

wenqiang88 发表于 2014-1-11 00:27:31 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2014-1-11 00:18
没有,就把生日和ID报给他立马就告诉你结果了。他们6-10号skype在线,昨天我先skype发消息给他们,那边人 ...

好的,多谢了!