一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] [EE] 到现在还有没有同学显示材料没到呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moneymidou756 发表于 2014-1-10 08:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
成绩单通过快递寄的,快递说11月27就送到了,结果到现在学校系统还是显示收不到。有没有同学联系上系里的?他家是电话也录音,邮件也自动回复。。。太bug了。。。。
白萝卜 发表于 2014-1-10 09:34:28 | 显示全部楼层
RPI也是, 都不知道是谁签收的... 你用的哪个公司? 可以track啊.

楼主| moneymidou756 发表于 2014-1-10 10:05:58 | 显示全部楼层

我用的FedEx,track显示已经delivered了,可是学校系统一直是没收到。。。好纠结要不要再寄一次。。。成绩单和快递费好贵的说。。。。

白萝卜 发表于 2014-1-10 10:12:19 | 显示全部楼层
moneymidou756 发表于 2014-1-10 10:05
我用的FedEx,track显示已经delivered了,可是学校系统一直是没收到。。。好纠结要不要再寄一次。。。成绩 ...
.1point3acres缃
DHL给留学资料打折... 我问了学校那个收件人是不是学校的.. 结果明显是官方回复, 也没给我解决问题. 你要是想确定得想个好方法吧, 不然估计也是官方回复了. RPI让我等三周. - -

zhengwei 发表于 2014-1-14 13:44:38 | 显示全部楼层
楼主现在显示收到了吗?

jc1079 发表于 2014-1-14 14:19:40 | 显示全部楼层
我也是没收到啊,而且我自己在信封上还没有写自己的个人信息,名字ID啥的,咋整啊?要不要重新寄啊,话说他们会不会打开信封看啊。

woshikakaci 发表于 2014-1-15 00:25:25 | 显示全部楼层
刚看了下transcript终于到了。。。

KimiZJ 发表于 2014-1-15 01:46:41 | 显示全部楼层
今天刚update说收到了。。。