一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MIS第一个AD:MSIS@Upitt

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
momosmith 发表于 2014-1-10 11:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@MSIS@Upitt]通知时间: 2014-01-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息管理与信息系统 @ 天津大学, GPA 3.8/4.0 WES:3.82:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110(24)
  • G单项和总分: 158 168 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个AD,心里可算踏实了。。。
    求米求米!!上次有小伙伴问问题,因为没米没有回复权限对不住了。。。

评分

potato张 发表于 2014-1-10 11:06:32 | 显示全部楼层
    楼主三维真好!cong!

naroays 发表于 2014-1-10 11:07:41 | 显示全部楼层
    我也申了Upitt的IS program... 同求好运~~ cong~

airwindow 发表于 2014-1-10 11:22:04 | 显示全部楼层
    他家学费真心太贵了~~~

foreverel 发表于 2014-1-10 11:37:00 | 显示全部楼层
    想问下,我的状态一直是pending faculty review 1,是不是还够没呢

hyacinths 发表于 2014-1-10 11:50:38 | 显示全部楼层

楼主| momosmith 发表于 2014-1-10 11:58:00 | 显示全部楼层
    foreverel 发表于 2014-1-10 11:37
    想问下,我的状态一直是pending faculty review 1,是不是还够没呢
    . 1point 3acres 璁哄潧
    只要status那个页面所有材料都齐了,显示pending就是录取前的状态~

airwindow 发表于 2014-1-10 12:02:35 | 显示全部楼层
    hyacinths 发表于 2014-1-10 11:50
    求解释...
    它家的学费计算那个表我看不懂- -|||

一个semester光tuition就是17,000多...从学位要求来看,应该要3到4个semesters毕业 ...然后你可以自己算算学费了~~~想比同档次的其他学校,他家真的太贵了

foreverel 发表于 2014-1-10 12:03:15 | 显示全部楼层
    momosmith 发表于 2014-1-10 11:58
    只要status那个页面所有材料都齐了,显示pending就是录取前的状态~
    . From 1point 3acres bbs
    材料是全的,我是在想既然有1是不是还会有2,3什么的然后才出结果

lizhan66 发表于 2014-1-10 12:06:52 | 显示全部楼层
    麻烦问一下你提交International supplemental form part I、 II表了吗?我的没提交,6月15日前不都可以吗?

hyacinths 发表于 2014-1-10 12:45:26 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-1-10 12:02 .1point3acres缃
    一个semester光tuition就是17,000多...从学位要求来看,应该要3到4个semesters毕业 ...然后你可以自己算算 ...

毕业要求36学分...一个semester 9-15,所以应该3个semesters毕业呗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    那就是50000多刀?
    感觉...还成?
    不过跟同档次的比是有点贵了...

airwindow 发表于 2014-1-10 12:53:31 | 显示全部楼层
    hyacinths 发表于 2014-1-10 12:45
    毕业要求36学分...一个semester 9-15,所以应该3个semesters毕业呗?
    那就是50000多刀?
    感觉...还成? ...
    .1point3acres缃
    呵呵~~~我觉得略贵也,再等等看吧~~~

crusaderay 发表于 2014-1-10 13:05:40 | 显示全部楼层
    1学期 17555, IS一般3个学期毕业。

asombroso 发表于 2014-1-10 13:07:17 | 显示全部楼层
    楼主神三维。。学渣表示伤不起。。。

头像被屏蔽
    ak47aakk 发表于 2014-1-10 14:10:10 | 显示全部楼层

Chanllen 发表于 2014-1-10 15:01:45 | 显示全部楼层
    BIG CONG,硬软皆有,offer自然有

楼主| momosmith 发表于 2014-1-10 16:52:48 | 显示全部楼层
    lizhan66 发表于 2014-1-10 12:06 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    麻烦问一下你提交International supplemental form part I、 II表了吗?我的没提交,6月15日前不都可以吗?

要交…我早早提交了网申就因为没交这个form和资金证明推迟审材料

评分

楼主| momosmith 发表于 2014-1-10 16:53:51 | 显示全部楼层

Mentor自谦啥= =

洗脑进行中 发表于 2014-1-10 17:15:12 | 显示全部楼层
    Cong~! BTW,LZ还申了哪些学校啊?

lamental 发表于 2014-1-10 17:18:56 | 显示全部楼层
    ak47aakk 发表于 2014-1-10 14:10
    楼主神三围,学渣表示伤不起!

有大神罩妹纸妥妥的=v=