一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BigData] 终于能发帖了,分享一个 克劳迪亚(Cloudera) 大数据培训材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chaoz 发表于 2014-1-10 14:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

克劳迪亚 大数据培训材料

放到dropbox,包括以下文件

克劳迪亚虚拟机,不要解压到dropbox目录
虚拟机播放器
克劳迪亚培训教程
习题集
. visit 1point3acres.com for more.
==============================
克劳迪亚 包裹已经上传到百度
链接

http://pan.baidu.com/s/1sjASFKx

dropbox分享将在近日取消

谢谢大家!

dropbox:抽风狂人@gmail (拼音). from: 1point3acres.com/bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
密码:datascience-mitbbs

请不要擅自删除东西或者更改密码,不要解压到dropbox目录,不要关联dropbox账号
-google 1point3acres
特地声明,除非关系真的很铁,请不要和非华人共享,谢谢

==============================

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
内容简介

关于Hive, PIG, Impala的入门培训,希望对于找entry level 工作的同学有帮助

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

mifffy 发表于 2014-1-10 17:53:04 | 显示全部楼层
谢谢分享 内容是不是pdf学习文件加虚拟机练习题 没有视频课程把?

rsun 发表于 2014-1-10 18:09:26 | 显示全部楼层
转载请注明出处!

pureds 发表于 2014-1-10 23:52:47 | 显示全部楼层
克劳迪亚是什么东东?在mitbbs上也看见LZ的帖子了

楼主| chaoz 发表于 2014-1-14 10:49:46 | 显示全部楼层

克劳迪亚 包裹已经上传到百度

[size=14.285714149475098px]链接

[size=14.285714149475098px]http://pan.baidu.com/s/1sjASFKx

[size=14.285714149475098px]dropbox分享将在近日取消

[size=14.285714149475098px]谢谢大家!

小K 发表于 2014-1-14 13:47:55 | 显示全部楼层
如果能稍微介绍下包裹里面含有什么内容,可能感兴趣的人会更多

parachutemd 发表于 2014-1-15 11:51:41 | 显示全部楼层
mitbbs的大牛,看过帖子,受益匪浅,我刚出国的时候一亩三分地才火起来,还是学生刚工作的人偏多,mitbbs上的人在业界经验更多。这是个cloudera的虚拟机,包含training,适合entry level的同学

楼主| chaoz 发表于 2014-1-15 12:08:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,大牛真的算不上,算是蜗牛吧

包裹是pig, hive, impala的入门训练,比外面那些intro to XXX要实用很多

花了公司2000大洋每人,呵呵

楼主| chaoz 发表于 2014-1-15 12:09:32 | 显示全部楼层

pureds 发表于 2014-1-15 13:23:55 | 显示全部楼层
pureds 发表于 2014-1-10 23:52
克劳迪亚是什么东东?在mitbbs上也看见LZ的帖子了

多谢提示,长知识了,呵呵。LZ了解克家的data science认证考试吗?谢谢!

devinwang 发表于 2014-1-15 22:12:12 | 显示全部楼层
谢谢分享!

楼主| chaoz 发表于 2014-1-16 01:11:21 | 显示全部楼层
pureds 发表于 2014-1-15 13:23
多谢提示,长知识了,呵呵。LZ了解克家的data science认证考试吗?谢谢!

Sorry, no, and I heard that it is useless.

The most useful thing is practice, projects, all things dirty. :)

pureds 发表于 2014-1-16 09:57:38 | 显示全部楼层
chaoz 发表于 2014-1-16 01:11 .1point3acres缃
Sorry, no, and I heard that it is useless..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

The most useful thing is practice, projects, all thi ...

right, practice and project, thanks for sharing

Evelyn813 发表于 2014-1-19 11:10:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!

valpio 发表于 2014-5-7 12:26:53 | 显示全部楼层
这个是developer 还是 admin 的培训资料啊?
楼主好人,能给个链接不?  baidu 的链接已经不能用了。
ORZ....

fengyunflya 发表于 2014-6-27 04:54:46 | 显示全部楼层
额,dropbox貌似不能登了,baidu也不行。楼主能给个链接吗?谢谢~

Svan 发表于 2014-11-13 18:01:40 | 显示全部楼层
两个都登录不了,楼主能重新给一个连接吗

uniquegino 发表于 2014-11-14 12:09:52 | 显示全部楼层
同求。。lz如能幫忙更新度盤不勝感謝

footballexpert 发表于 2014-12-4 21:40:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主 我美本回国前 cloudera 让我去接受培训 没去啊. more info on 1point3acres.com
现在失而复得 又学习了

footballexpert 发表于 2014-12-4 21:41:50 | 显示全部楼层
楼楼可否再发我一份?