一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIC] 收到邮件说系里推荐给研究院了,可以说是录取了~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Raymond-Fong 发表于 2014-1-10 18:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交的很早,国庆节就complete了,等了三个多月总算有个好结果了。同学申uiuc,我只敢申uic,呵呵
tldxk 发表于 2014-1-10 18:50:10 | 显示全部楼层
cong~     

sxy 发表于 2014-1-10 19:24:32 | 显示全部楼层
uic是什么学校?

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-10 19:57:51 | 显示全部楼层

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-10 19:58:10 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
thank you!

wenqiang88 发表于 2014-1-10 20:04:49 | 显示全部楼层
LZ申的什么专业?

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-11 02:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-1-10 20:04
LZ申的什么专业?

我申的是EE.

luhanqiao 发表于 2014-1-18 11:05:26 | 显示全部楼层
请问推荐给研究生院就是说录取的意思吗?
我也是这个状态好久了

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-18 14:27:04 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2014-1-18 11:05
请问推荐给研究生院就是说录取的意思吗?
我也是这个状态好久了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的网申不再是refer to college for a review了(已经这个状态3个月,哎),而是conditional admit,需要寄纸质的成绩单。

luhanqiao 发表于 2014-1-18 15:26:18 | 显示全部楼层
Raymond-Fong 发表于 2014-1-18 14:27
我的网申不再是refer to college for a review了(已经这个状态3个月,哎),而是conditional admit,需要 ...

楼主还打算去吗? 我申他家的neuroscience

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-19 13:20:58 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2014-1-18 15:26
楼主还打算去吗? 我申他家的neuroscience

不是很想去,看youtube上的介绍,觉得校园好丑。。。但如果排在它前面的学校都拒了我,就会去的。

lovepxijun 发表于 2014-1-24 23:44:37 | 显示全部楼层
lz拿的是ECE的fellowship吗?是不是先提交的英文成绩单之后再过了很长时间再让你提交的中文成绩单?谢谢~

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-25 10:22:23 | 显示全部楼层
lovepxijun 发表于 2014-1-24 23:44
lz拿的是ECE的fellowship吗?是不是先提交的英文成绩单之后再过了很长时间再让你提交的中文成绩单?谢谢~

没钱呢,信里明确说“we do not provide financial aids to MS students”记得中文成绩单是提交得比较晚。

lovepxijun 发表于 2014-1-25 10:41:46 | 显示全部楼层
嗯~跟系里网站里写的时间不一样,我记得他们提到过ms的ad是在3月份发的~

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-25 15:36:08 | 显示全部楼层
lovepxijun 发表于 2014-1-25 10:41
嗯~跟系里网站里写的时间不一样,我记得他们提到过ms的ad是在3月份发的~

可能与我提交时间有关吧,国庆节提交,然后后面催他们,他们说会在sometime in January出结果,果然还是挺守信用的。

lovepxijun 发表于 2014-1-26 19:41:12 | 显示全部楼层
Raymond-Fong 发表于 2014-1-25 15:36
可能与我提交时间有关吧,国庆节提交,然后后面催他们,他们说会在sometime in January出结果,果然还是挺 ...

你是通过邮件催的吗?是哪个地址?为什么我不论是电话还是邮件从来都没有人睬我。。而且我第一次提交成绩单的时候其实中英文都放在一个文件里了,不晓得为什么又让我交一遍中文的。。。

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-26 22:49:26 | 显示全部楼层
lovepxijun 发表于 2014-1-26 19:41
你是通过邮件催的吗?是哪个地址?为什么我不论是电话还是邮件从来都没有人睬我。。而且我第一次提交成绩 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我刚仔细查了一下邮箱,发现我是找到了ECE里面的一个小秘Ala,然后问她我的状态在“refer to college for view”之后多久会有通知,然后她说一月份。最后果然1月10号我收到的录取通知书也是她发过来的。说不定她能帮你:ala@ece.uic.edu

楼主| Raymond-Fong 发表于 2014-1-26 22:50:40 | 显示全部楼层
lovepxijun 发表于 2014-1-26 19:41 . 1point3acres.com/bbs
你是通过邮件催的吗?是哪个地址?为什么我不论是电话还是邮件从来都没有人睬我。。而且我第一次提交成绩 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可能中英文成绩单得分开交吧,不能弄成一个PDF,毕竟有两个上传的链接呀

lovepxijun 发表于 2014-1-26 23:00:31 | 显示全部楼层
Raymond-Fong 发表于 2014-1-26 22:49
我刚仔细查了一下邮箱,发现我是找到了ECE里面的一个小秘Ala,然后问她我的状态在“refer to college for ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的,太感谢了!

lovepxijun 发表于 2014-1-26 23:02:33 | 显示全部楼层
Raymond-Fong 发表于 2014-1-26 22:50
可能中英文成绩单得分开交吧,不能弄成一个PDF,毕竟有两个上传的链接呀

我第一次提交的时候只有一个链接,所以就把中英文成绩单弄到一个pdf文件里了,一个月过去以后才更新了一下链接,让交中文的。但愿这一次要中文成绩单是因为可能会给我好消息的缘故。