一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 犯了个大错误,补寄成绩单还来得及吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greenmeteor 发表于 2014-1-11 11:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 greenmeteor 于 2014-1-11 13:20 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主12.31给PSU邮寄了成绩单,直接寄过去一份。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后今天突然发现,PSU要求是邮寄两份啊!!!我想死的心都有了!!1.15截止还来得及啊??
为神马要两份成绩单啊!!中英文一共两份算不算!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

转身去填UPS信息了。。。
补寄一份的话,学校会不会认为我只邮寄了一份啊?还是说直接补寄两份??. more info on 1point3acres.com

补充:
已经填好UPS信息了,祝愿明天上午就可以寄出,刚好赶上deadline.
顺便提醒今后的同学,看过来!!看过来!!PSU是要邮寄两份成绩单的!!!-google 1point3acres
summer333 发表于 2014-1-17 18:59:16 | 显示全部楼层
你寄成绩单的时候寄在读证明或者学位证明了吗? 我收到个邮件说需要寄在读证明,而我只寄了两份成绩单。。。

Mr_Hero 发表于 2014-1-30 00:24:04 | 显示全部楼层
summer333 发表于 2014-1-17 18:59 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你寄成绩单的时候寄在读证明或者学位证明了吗? 我收到个邮件说需要寄在读证明,而我只寄了两份成绩单。。。 ...
. more info on 1point3acres.com
你好,我之前也收到邮件要寄在读证明了,我手头没有给他发了个电子版他没再回我。。请问你是怎么处理的?

summer333 发表于 2014-2-13 14:23:17 | 显示全部楼层
Mr_Hero 发表于 2014-1-30 00:24
你好,我之前也收到邮件要寄在读证明了,我手头没有给他发了个电子版他没再回我。。请问你是怎么处理的?

小秘给我回的是说没有在读证明不影响审材料,但是如果录取了需要在读证明,不然不会发录取的通知,让我尽快寄,我看到之后就寄了。
不好意思我刚看到,希望能帮到你。