《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[TAMU] 泪奔啊12.6提交至今未process

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-1-11 12:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
天天看啊!一直不process啊!一个多月啊!给小秘发信不回啊!求问有木有同是天涯沦落人的啊!求问回信的小秘的地址啊!
七叶 发表于 2014-1-11 12:51:30 | 显示全部楼层
同样没processed. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不过比你晚十天

dengning1205 发表于 2014-1-11 12:56:53 | 显示全部楼层
我也是呜~~

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 14:29:30 | 显示全部楼层

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 14:31:37 | 显示全部楼层

哎,天天刷它家啊,就这个材料没确定了,其他的学校都到了

七叶 发表于 2014-1-11 14:54:18 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-11 14:29
拙计啊,很担心到时候process了突然说什么没到,连重寄的时间都木有了。。。

可以打电话过去。很方便。我跟接电话的小米确认过材料都齐了。不过TAMU电话的通话质量真差,好几句都没听清。

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 15:12:45 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-11 14:54 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以打电话过去。很方便。我跟接电话的小米确认过材料都齐了。不过TAMU电话的通话质量真差,好几句都没听 ...

能顺便说下电话是多少吗???谢谢!

Emily觉觉 发表于 2014-1-11 15:21:03 | 显示全部楼层
TAMU小秘不是秒回邮件的么?lz都发哪个邮箱啊?我发研究生院的这个admissions@tamu.edu除了圣诞放假,工作日全部秒回(北京时间白天发出去,一般晚上或凌晨就能收到回复),而且问过几个问题都帮忙回答和解决的很耐心仔细的~

白萝卜 发表于 2014-1-11 15:32:22 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-11 15:12
能顺便说下电话是多少吗???谢谢!
.1point3acres缃
http://engineering.tamu.edu/electrical/contact 上有, 但是感觉graduate的电话写错了, 别的都是845, 它写的458. 我准备让美国的同学帮着问问了...

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 15:35:46 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-1-11 15:21
TAMU小秘不是秒回邮件的么?lz都发哪个邮箱啊?我发研究生院的这个除了圣诞放假,工作日全部秒回(北京时间 ...

真的吗!谢谢了!我发的某小秘在tamu的邮箱呢,我听说那个人回的很快结果木有回我!我这就去试试这个!

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 15:38:23 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-11 15:32 . visit 1point3acres.com for more.
http://engineering.tamu.edu/electrical/contact 上有, 但是感觉graduate的电话写错了, 别的都是845, 它 ...

谢谢~我准备换楼上的邮箱问问,不行就打电话啦~

tianqing705 发表于 2014-1-11 15:41:33 | 显示全部楼层
!!!!!啊啊啊啊啊我也是这样!!快疯了,这学校怎么这么奇怪的!!!
自己做事是个拖延症重度,但是每次看学校不给我update数据就狂躁有没有!!! 专注这种矛盾状态20年。。。。。。

Emily觉觉 发表于 2014-1-11 15:53:22 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-11 15:35
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,真的吗!谢谢了!我发的某小秘在tamu的邮箱呢,我听说那个人回的很快结果木有回我!我这就去试试这个!

因为这个会直接发到admission custom service center,会有N个小秘在,大概会比一个小秘回复快~反正目前为止我还觉得TAMU小秘是最效率最耐心的呢,给服务点赞啊~

七叶 发表于 2014-1-11 17:30:51 | 显示全部楼层
Phone: 979-845-1060
http://www.tamu.edu/contact-us/
嗯,你先试试楼上人说的邮箱吧

楼主| 子弋 发表于 2014-1-12 13:44:56 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-11 17:30
Phone: 979-845-1060. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
http://www.tamu.edu/contact-us/. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯,你先试试楼上人说的邮箱吧

谢谢,我发了,等到工作日不回就打电话问去~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-12 13:57:19 | 显示全部楼层
官网上有地址呀 他们家的小米真的很热心 每次都必会回 而且以Howdy开头…

freya0226 发表于 2014-1-12 14:39:35 | 显示全部楼层
不process是什么状态啊?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的status上面写着The Office of Admissions has received the credentials required by our office, and Electrical Engineering has access to view all items you have submitted in support of your application.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
算是process了不。。

freya0226 发表于 2014-1-12 14:40:42 | 显示全部楼层
我找到了。。
我是3号提交,18号process的。。

楼主| 子弋 发表于 2014-1-12 16:16:13 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-12 13:57
官网上有地址呀 他们家的小米真的很热心 每次都必会回 而且以Howdy开头…

没回我啊= =我又发了= =而且也诶有process= =

1peter 发表于 2014-1-12 22:04:16 | 显示全部楼层
同天提交,不过不是可以看成绩单已经到了吗?只是托福GRE看不了吧