一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 泪奔啊12.6提交至今未process

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-1-11 12:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
天天看啊!一直不process啊!一个多月啊!给小秘发信不回啊!求问有木有同是天涯沦落人的啊!求问回信的小秘的地址啊!
七叶 发表于 2014-1-11 12:51:30 | 显示全部楼层
同样没processed
不过比你晚十天

dengning1205 发表于 2014-1-11 12:56:53 | 显示全部楼层
我也是呜~~

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 14:29:30 | 显示全部楼层

拙计啊,很担心到时候process了突然说什么没到,连重寄的时间都木有了。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 14:31:37 | 显示全部楼层
dengning1205 发表于 2014-1-11 12:56
我也是呜~~

哎,天天刷它家啊,就这个材料没确定了,其他的学校都到了

七叶 发表于 2014-1-11 14:54:18 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-11 14:29
拙计啊,很担心到时候process了突然说什么没到,连重寄的时间都木有了。。。

可以打电话过去。很方便。我跟接电话的小米确认过材料都齐了。不过TAMU电话的通话质量真差,好几句都没听清。

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 15:12:45 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-11 14:54 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可以打电话过去。很方便。我跟接电话的小米确认过材料都齐了。不过TAMU电话的通话质量真差,好几句都没听 ...

能顺便说下电话是多少吗???谢谢!

Emily觉觉 发表于 2014-1-11 15:21:03 | 显示全部楼层
TAMU小秘不是秒回邮件的么?lz都发哪个邮箱啊?我发研究生院的这个admissions@tamu.edu除了圣诞放假,工作日全部秒回(北京时间白天发出去,一般晚上或凌晨就能收到回复),而且问过几个问题都帮忙回答和解决的很耐心仔细的~

白萝卜 发表于 2014-1-11 15:32:22 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-11 15:12
能顺便说下电话是多少吗???谢谢!
.1point3acres缃
http://engineering.tamu.edu/electrical/contact 上有, 但是感觉graduate的电话写错了, 别的都是845, 它写的458. 我准备让美国的同学帮着问问了...

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 15:35:46 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-1-11 15:21
TAMU小秘不是秒回邮件的么?lz都发哪个邮箱啊?我发研究生院的这个除了圣诞放假,工作日全部秒回(北京时间 ...

真的吗!谢谢了!我发的某小秘在tamu的邮箱呢,我听说那个人回的很快结果木有回我!我这就去试试这个!

楼主| 子弋 发表于 2014-1-11 15:38:23 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-11 15:32
http://engineering.tamu.edu/electrical/contact 上有, 但是感觉graduate的电话写错了, 别的都是845, 它 ...

谢谢~我准备换楼上的邮箱问问,不行就打电话啦~

tianqing705 发表于 2014-1-11 15:41:33 | 显示全部楼层
!!!!!啊啊啊啊啊我也是这样!!快疯了,这学校怎么这么奇怪的!!!
自己做事是个拖延症重度,但是每次看学校不给我update数据就狂躁有没有!!! 专注这种矛盾状态20年。。。。。。

Emily觉觉 发表于 2014-1-11 15:53:22 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-11 15:35 . from: 1point3acres.com/bbs
真的吗!谢谢了!我发的某小秘在tamu的邮箱呢,我听说那个人回的很快结果木有回我!我这就去试试这个!

因为这个会直接发到admission custom service center,会有N个小秘在,大概会比一个小秘回复快~反正目前为止我还觉得TAMU小秘是最效率最耐心的呢,给服务点赞啊~

七叶 发表于 2014-1-11 17:30:51 | 显示全部楼层
Phone: 979-845-1060
http://www.tamu.edu/contact-us/-google 1point3acres
嗯,你先试试楼上人说的邮箱吧

楼主| 子弋 发表于 2014-1-12 13:44:56 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-11 17:30
Phone: 979-845-1060. more info on 1point3acres.com
http://www.tamu.edu/contact-us/
嗯,你先试试楼上人说的邮箱吧

谢谢,我发了,等到工作日不回就打电话问去~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-12 13:57:19 | 显示全部楼层
官网上有地址呀 他们家的小米真的很热心 每次都必会回 而且以Howdy开头…

freya0226 发表于 2014-1-12 14:39:35 | 显示全部楼层
不process是什么状态啊?

我的status上面写着The Office of Admissions has received the credentials required by our office, and Electrical Engineering has access to view all items you have submitted in support of your application.

算是process了不。。

freya0226 发表于 2014-1-12 14:40:42 | 显示全部楼层
我找到了。。
我是3号提交,18号process的。。

楼主| 子弋 发表于 2014-1-12 16:16:13 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-12 13:57
官网上有地址呀 他们家的小米真的很热心 每次都必会回 而且以Howdy开头…

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧没回我啊= =我又发了= =而且也诶有process= =

1peter 发表于 2014-1-12 22:04:16 | 显示全部楼层
同天提交,不过不是可以看成绩单已经到了吗?只是托福GRE看不了吧