一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 关于我的申请进展

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
金针鸡丝 发表于 2014-1-11 15:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了大家的背景之后,对于我自己的现状真的很担忧啊~我个人的状况呢就是除了GPA3.71还说得过去之外~托福90和GRE315估计也就是刚刚过了学校的最低线的状态~即使这样,我还在做着申请到好学校的梦~EE专排30以下的一所没申呢~现在申请完了有5所~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
UCLA说我材料有问题~现在还没联系上该怎么改呢~
UCSD的托福寄了一个多月了还没到~又寄了一次~不知道什么时候能到~
PSU~申请截止的前两天才突然发觉它居然要截止了~快速的提交了所有的东西~不过现在显示我的成绩单还没有寄到~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
TAMU~不知道到哪看托福gre到了没有~总之是把我能上传的东西都上传了一遍
. 1point 3acres 璁哄潧
Florida~虽然我的AW分数不够~可是我还是厚着脸皮申请了,也不知道人家要不要我~

我现在一边写着USD和UMICH的材料,一边准备着一个星期之后再考一下托福~周围的申请人中,没见过比我更混乱的人了~虽然嘴里说着这次出不去还有明年,可是一想到周围人都走了,就剩我一个,心情还是不好~写这篇帖子就是倾诉一下外加鼓励一下大家~让地里的人看到除了大牛之外,还有我这样的人存在。。。。。。。我要做好长期斗争的准备了,未来5个月加油啊!

wrj5518 发表于 2014-1-11 16:11:12 | 显示全部楼层
申几个保底吧。。。能出去就别等

tianqing705 发表于 2014-1-11 16:14:00 | 显示全部楼层
我喜欢吃金针菇,也喜欢吃鸡丝拌面哦=。=
同背景,GPA还比你烂。
加油啦~哼哼他们不要我才是他们的损失呢这样想就好啦。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
rp好才是真的好哦

楼主| 金针鸡丝 发表于 2014-1-11 16:29:20 | 显示全部楼层

头像超萌~~~~~保底的是想过~可是一想到要花几十万念一个保底校。。。。。。。然后就不想申请了~

vesalius 发表于 2014-1-11 16:30:40 | 显示全部楼层
金针鸡丝 发表于 2014-1-11 16:29
头像超萌~~~~~保底的是想过~可是一想到要花几十万念一个保底校。。。。。。。然后就不想申请了~

不想有保底的都不是真怂,像我这种保底校要我就喜大普奔的才是。所以还是先忙申请吧。

楼主| 金针鸡丝 发表于 2014-1-11 16:31:05 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-11 16:14
我喜欢吃金针菇,也喜欢吃鸡丝拌面哦=。=
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres同背景,GPA还比你烂。
加油啦~哼哼他们不要我才是他们的损失呢 ...

金针鸡丝我的最爱~我看过人品爆发的~不过人家申请了20多所学校~我正在想我申请10所是不是真的太少了点~

wrj5518 发表于 2014-1-11 16:33:35 | 显示全部楼层
金针鸡丝 发表于 2014-1-11 16:29

这也是一种态度,非好的不去,我的心态是先出去再说

楼主| 金针鸡丝 发表于 2014-1-11 16:40:51 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-11 16:33
这也是一种态度,非好的不去,我的心态是先出去再说

我主要是心疼爸妈给我掏的钱~上一个好一点的学校,赚回来的几率大一些啊~话说现在美国工作也不好找啊~~其实我觉得我这个想法可能挺没深度的~。。。

liuyuzhou111 发表于 2014-1-11 16:42:42 | 显示全部楼层
lz要抓紧了啊,好多排名靠前的学校都已经截止或马上要截止了,加油!

楼主| 金针鸡丝 发表于 2014-1-11 16:46:39 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-11 16:30
不想有保底的都不是真怂,像我这种保底校要我就喜大普奔的才是。所以还是先忙申请吧。

其实无知的我之前拿德州AM和florida当保底来着~然后在地里看了很多跟我申请一个专业然后背景也很强的人,也申请了这两个学校之后。。。。。。。我就

tianqing705 发表于 2014-1-11 17:00:32 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-11 16:11
申几个保底吧。。。能出去就别等
. 1point 3acres 璁哄潧
啊啊啊啊!本来我是沙花的。。。你肿么一下子跑我前面去了TAT

tianqing705 发表于 2014-1-11 17:01:33 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-11 16:30

赞第一句
第二句握爪
第三句正解
你怎么把我想说的都说了=。=

tianqing705 发表于 2014-1-11 17:03:57 | 显示全部楼层
金针鸡丝 发表于 2014-1-11 16:31
金针鸡丝我的最爱~我看过人品爆发的~不过人家申请了20多所学校~我正在想我申请10所是不是真的太 ...

我也就十来多一点所=。= 不过我好多30后的。。。。。

larry0317 发表于 2014-1-11 17:18:27 | 显示全部楼层
我也是...而且比楼主GPA懒多了,实习科研科研有但是也不是什么牛公司或者牛科研.....而且目前又在一个错误的时间去实习。。时间更紧张了....

刘小然 发表于 2014-1-11 18:27:01 | 显示全部楼层
请问ucla说怎么个有问题法他们家千年不回邮件有木有好忐忑

wrj5518 发表于 2014-1-11 19:01:02 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-11 17:00
啊啊啊啊!本来我是沙花的。。。你肿么一下子跑我前面去了TAT
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
haha,it's magic

wrj5518 发表于 2014-1-11 19:02:46 | 显示全部楼层
金针鸡丝 发表于 2014-1-11 16:40
我主要是心疼爸妈给我掏的钱~上一个好一点的学校,赚回来的几率大一些啊~话说现在美国工作也不好找啊~~其 ...

地里爆出来的背景大都比较强。。。

以工作为导向的话,还是地理位置top first
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
以cs master为例,sjsu的的排名很差,甚至没有排名,但是找工作比较好找,就是地理位置的原因,强龙不压地头蛇嘛

hutianyou 发表于 2014-1-11 19:22:25 | 显示全部楼层
加油了,得加快速度了。还是来几个保底的吧

子弋 发表于 2014-1-11 20:19:25 | 显示全部楼层
我也有和楼主同样的纠结~不过由于人品现在不用申保底了。我自己开始想的是申个NYPOly实在不行这个要了我可以给奖~  我是ee ms

greenmeteor 发表于 2014-1-11 21:25:17 | 显示全部楼层
跟楼主情况差不多,个人除了GPA不错之外,托福90 GRE310,刚过学校最低线,也在做着申请到好学校的梦。。。专排30以下的也是一所没有申。。。
现在申请完了的只有一所,其它的都是在等成绩单和推荐信到齐。。。所以。。比楼主情况还惨。。。

祝愿我们都有好结果