一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 大家apply2系统里official transcript怎么显示的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雨做的云 发表于 2014-1-11 19:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前一直没有寄送纸质的official transcript,圣诞节之前赶着寄的,大概1月3号的时候签收了,但至今apply2系统里的official transcript的status还是missing,有遇到类似问题的吗,LZ申的CS
marstornado 发表于 2014-1-11 20:25:00 | 显示全部楼层
情况和你一样,发邮件没人回

Jetblue@ 发表于 2014-1-11 20:28:39 | 显示全部楼层
大家应该都是一样的情况~我打电话问了的,他们说成绩单已经收到了~貌似大学期间所有成绩的成绩单还得再寄一遍,apply2里面在新成绩单收到之前都会显示missing official transcript~

354886 发表于 2014-1-11 21:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
收到了        

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-13 10:38:02 | 显示全部楼层

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-13 10:38:26 | 显示全部楼层
Jetblue@ 发表于 2014-1-11 20:28
大家应该都是一样的情况~我打电话问了的,他们说成绩单已经收到了~貌似大学期间所有成绩的成绩单还得再寄一 ...

寄两遍成绩单是个什么意思?

martin31hao 发表于 2014-1-13 10:51:44 | 显示全部楼层
等等吧,我的成绩单寄了一个月后系统里才显示收到的。

yashmily 发表于 2014-1-13 11:50:03 | 显示全部楼层
apply2是什么系统啊?我没有找到在哪里查材料状态哎--。

yls0327 发表于 2014-1-13 12:34:13 | 显示全部楼层
更新很慢 发邮件多催几遍就好了 我的过了大半个月才更新

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-13 13:10:50 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-1-13 12:34
更新很慢 发邮件多催几遍就好了 我的过了大半个月才更新

好吧,兔兔版主真给力

Jetblue@ 发表于 2014-1-13 20:44:08 | 显示全部楼层
额额,我上个月放圣诞假之前打电话给学校,她说我的成绩单已经收到,只有等到时候所有大学四年的成绩单寄到之后apply2里面这个状态才会更新。。。然后我就没管这破系统了。。。刚看楼上的楼上说貌似现在就会更新,然后我去瞅了瞅,额还真变成了Received。。。无语了,学校是有多低效,我成绩单11月中旬就寄到了。。。

楼主| 雨做的云 发表于 2014-1-13 21:04:07 | 显示全部楼层
Jetblue@ 发表于 2014-1-13 20:44
额额,我上个月放圣诞假之前打电话给学校,她说我的成绩单已经收到,只有等到时候所有大学四年的成绩单寄到 ...

大四的成绩单也要?什么时候寄?影响录取吗?
表示对德州的破系统无力吐槽

Jetblue@ 发表于 2014-1-22 11:39:41 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2014-1-13 21:04
大四的成绩单也要?什么时候寄?影响录取吗?. From 1point 3acres bbs
表示对德州的破系统无力吐槽

这个估计得等通知的吧~我也不太确定呢!