一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 今天又去刷了一次G,V+Q一共提高了9分,这个时间点用处大么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小艾哥 发表于 2014-1-11 19:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天是三战,9月的一战和十月的二战都没过320,申请都提交得差不多了,二战318(V 150, Q 168, AW 3)的成绩单也基本上都送出去了。但是楼主抱着一点不甘心的心态又考了一次,原本目标是320,结果327(V 157, Q 170),如果不发挥点作用太可惜了。除了deadline比较晚的学校还能用,其他已经申请好,提交过成绩的学校再寄一次这个成绩用处大不大啊?有没有过来人给我传授一下经验?我怕等我成绩能用了再寄到一些学校他们材料都审完了。
chosen12 发表于 2014-1-11 20:08:11 | 显示全部楼层
我觉得可以吧,但是没操作过,再过10天等作文成绩出来才可以用,应该还来得及,楼主你得逐一和人家小秘联系才行。
羡慕啊,祝楼主作文成绩也好。。

楼主| 小艾哥 发表于 2014-1-11 20:10:46 | 显示全部楼层

谢谢。正在一家一家找小秘。祝你也申请顺利

AlstonLYG 发表于 2014-1-11 20:14:33 | 显示全部楼层
赞成绩~! 能改的就改吧~ 联系小米说说,这个毕竟是好事.
可能出现的问题就是,之前的分送到了.他们就已经看那个给你做了一定的决定... 毕竟现在送分,不知道什么时候才能到...

楼主| 小艾哥 发表于 2014-1-11 20:34:03 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2014-1-11 20:14
赞成绩~! 能改的就改吧~ 联系小米说说,这个毕竟是好事.
可能出现的问题就是,之前的分送到了.他们就已经看那 ...

哎,求他们看慢点。。。

bazingawang 发表于 2014-1-11 22:15:07 | 显示全部楼层
LZ必须要寄新成绩啊。。。我也是三战才325+的。。。

cleverley 发表于 2014-1-11 22:44:44 | 显示全部楼层
填了免费送分的话应该出了作文一周内立即帮你送出去,学校还没截至应该都会帮你更新的

楼主| 小艾哥 发表于 2014-1-11 22:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-1-11 22:44
填了免费送分的话应该出了作文一周内立即帮你送出去,学校还没截至应该都会帮你更新的

这样啊,没到截止日期的我都免费送了。但是大部分是马上1.15截止的和已经12月份截止的::>_<::

楼主| 小艾哥 发表于 2014-1-11 22:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-1-11 22:15
LZ必须要寄新成绩啊。。。我也是三战才325+的。。。

嗯嗯,你这成绩应该学校出结果挺快的吧

yysgkgtc511 发表于 2014-1-11 23:16:59 | 显示全部楼层
跟楼主一样情况,已经申了十几所了,一战写AW时肚子不舒服直接quit了,二战V154,Q只有161,惨不忍睹,今天三战V153,Q168,终于上320了

楼主| 小艾哥 发表于 2014-1-11 23:55:20 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2014-1-11 23:16
跟楼主一样情况,已经申了十几所了,一战写AW时肚子不舒服直接quit了,二战V154,Q只有161,惨不忍睹,今天 ...

恩恩,恭喜哈~赶紧联系小蜜

bazingawang 发表于 2014-1-12 00:31:04 | 显示全部楼层
小艾哥 发表于 2014-1-11 22:52
嗯嗯,你这成绩应该学校出结果挺快的吧

至今还是三无人士。。。