一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU-VLIS的推荐信和TOEFL成绩单问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Zyymorning 发表于 2014-1-11 23:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CMU-VLIS的推荐信,有一个老师是12月24日提交的,应该是传说中系统关闭那天。老师那边显示已提交,网申系统里面也显示已提交,只有VLIS网申系统那个Application Status一直显示2 of 3 letters received ,就是还差那封12月24日交的推荐信!这是什么bug?会不会影响审核啊?
另外我托福成绩单和别的学校一起寄的,比如CMU的INI,INI那边已经显示收到了,VLIS怎么还没收到啊,VLIS这边都显示GRE和成绩单收到了啊。。。

如果材料有不全会不会审核不看啊。
有木有小伙伴联系上了VLIS的某个小米?我发邮件过去都不回啊。。。T_T

求助。。感谢。。。
saberkun 发表于 2014-1-12 03:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
reference letter must be a bug. I encounter the same stuff…

楼主| Zyymorning 发表于 2014-1-12 21:51:56 | 显示全部楼层

God。。。
我还report了technical problem,不过果断没人理我,VLIS的小米不知道干什么去了==。。。

yls0327 发表于 2014-1-13 12:33:14 | 显示全部楼层
toefl会到的 代码相同就没问题

楼主| Zyymorning 发表于 2014-1-14 00:30:24 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-1-13 12:33
toefl会到的 代码相同就没问题

之前检查过代码是一样的
希望如你所说 多谢

亦草亦木 发表于 2014-1-14 21:51:50 | 显示全部楼层
CMU刚开学,VLIS的小米现在应该忙的不行了。如果我是你的话不会太担心,不会影响审核的。

楼主| Zyymorning 发表于 2014-1-14 23:51:16 | 显示全部楼层
亦草亦木 发表于 2014-1-14 21:51
CMU刚开学,VLIS的小米现在应该忙的不行了。如果我是你的话不会太担心,不会影响审核的。

恩,VLIS小米也回邮件了说不会影响审核,但是如果材料不全不会发录取。所以我还是准备重新寄一下。

kelvinzhong 发表于 2014-2-5 22:40:01 | 显示全部楼层
Zyymorning 发表于 2014-1-14 23:51
恩,VLIS小米也回邮件了说不会影响审核,但是如果材料不全不会发录取。所以我还是准备重新寄一下。

楼主推荐信的问题现在解决了吗?

www911116 发表于 2014-2-6 09:49:06 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-2-5 22:40

推荐信显示的问题可能是你的老师在提交推荐信时有一个survey调查没写,不过据小米说那个不是required。

楼主| Zyymorning 发表于 2014-2-9 15:34:05 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-2-5 22:40

解决了:)
小米回复是因为提交推荐信时有资料没填写全,不过不required,正如楼上所说的。

zhouyejoe 发表于 2014-2-28 14:53:14 | 显示全部楼层
LZ知道VLIS大概什么出结果吗?之前提交了以后的确认信里边说“All applicants will receive notification of their status by email no later than March 1st”
不是说的三月一号之前吧。。。。

wenqiang88 发表于 2014-3-1 05:52:20 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-28 14:53
LZ知道VLIS大概什么出结果吗?之前提交了以后的确认信里边说“All applicants will receive notification o ...

怎么还没出消息啊

asukurahao 发表于 2014-3-2 09:09:50 | 显示全部楼层
LZ知道VLIS大概什么出结果吗?之前提交了以后的确认信里边说“All applicants will receive notification o ...

请问有收到status邮件么?

asukurahao 发表于 2014-3-2 09:10:33 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-3-1 05:52
怎么还没出消息啊

是啊是啊,没有收到任何邮件哇,状态也查不了,揪心哇。。。

zhouyejoe 发表于 2014-3-2 12:08:13 | 显示全部楼层
asukurahao 发表于 2014-3-2 09:09
请问有收到status邮件么?

没有收到......

zhouyejoe 发表于 2014-3-2 12:08:29 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-3-1 05:52
怎么还没出消息啊

不清楚啊,捉急啊

wenqiang88 发表于 2014-3-2 16:19:12 | 显示全部楼层
asukurahao 发表于 2014-3-2 09:10
是啊是啊,没有收到任何邮件哇,状态也查不了,揪心哇。。。

好像有一个帖子说还要2周才出

wenqiang88 发表于 2014-3-2 16:19:39 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-3-2 12:08
不清楚啊,捉急啊

zhouyejoe 发表于 2014-3-2 16:24:47 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-3-2 16:19

看到了,谢谢

楼主| Zyymorning 发表于 2014-3-4 00:10:04 | 显示全部楼层

我没收到邮件呢。。一点消息没有。。