一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 渣信用记录申请chase freedom指南

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KikSamuel 发表于 2014-1-12 01:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我信用记录是渣渣(600多),只有半年不到的记录 并且寒假出去玩刷爆了唯一的一张信用卡,导致分数直降。
前几天去chase办业务的时候闲的蛋疼顺便去柜台申请了一张chase freedom竟然过了。(discover it 挂了2次)
说一下我从柜台大妈那儿得到的必要信息:
1.有ssn
2.最好已经有张信用卡并且有可追寻的记录
3.渣信用记录的哥们如果在chase开户时间长会有优势
4.柜台申请有一点优势,大妈会给你的application传真个special consideration的请求

当然我批的额度是渣 只有500 有人知道怎么提高单张卡的额度么?
wwtpcsuper 发表于 2014-1-12 05:23:29 | 显示全部楼层
攒着信用,下回申个别的卡,然后可以把别的卡的额度搬一部分到这个卡上

dguo10 发表于 2014-1-12 06:38:23 | 显示全部楼层
柜台申卡木有bonus吧

楼主| KikSamuel 发表于 2014-1-12 06:40:22 | 显示全部楼层

楼主| KikSamuel 发表于 2014-1-12 06:40:45 | 显示全部楼层
dguo10 发表于 2014-1-12 06:38

有的 不过最近freedom只有100刀
大妈跟我说的

drliu 发表于 2014-1-29 02:23:26 | 显示全部楼层
dguo10 发表于 2014-1-12 06:38

BoA的没有,Chase没影响,有时候branch的offer还更好。