一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NCSU Analytics没面试就被拒了,好伤心。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ukulele 发表于 2014-1-12 12:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Other@Analytics@NCSU]通知时间: 2014-01-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.50: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA 3.70: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 90
  • G单项和总分: 311
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    啊啊啊啊啊啊啊
    真是后知后觉啊~~~~

本来以为网上提交材料后,至少也得安排个面试什么的,
    没想到就直接拒了我啊!!!尼玛,还在国内读了个研究生!! 太不给面子了。。

反省:
    1. 该项目申请太火爆了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    2. 自己TOEFL和GRE太低
    3. 没有相关项目经验.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    .1point3acres缃
    Whatever, 希望自己在接下来的等待中e

.1point3acres缃
    附上据信一封。。。
    -google 1point3acres

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 1point 3acres 璁哄潧
    Dear XXX,

We have received your application and supporting documents for admission to the Graduate School.

After careful consideration, the faculty of the program to which you applied (analytics - MS) has not recommended your admission. Their decision was based on the requirements of their particular program, the qualifications and performance of students currently studying in the program, and the number of new students that the program can accommodate and support. I concur with their decision and must therefore deny your admission.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

I appreciate your interest in the graduate programs at North Carolina State University, and I wish you well in your future endeavors.
    . visit 1point3acres.com for more.
    Very truly yours,

登录/注册后可看大图

Rebeca C. Rufty, Acting Dean

登录/注册后可看大图

评分

adverb 发表于 2014-1-12 12:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
    pat,拒信之后有彩虹。

vesalius 发表于 2014-1-12 12:27:47 | 显示全部楼层
    他家研究生都是面试的吗

七叶 发表于 2014-1-12 12:33:37 | 显示全部楼层
    好紧张,NCSU竟然开始出结果了。这是最想去的学校之一啊。
    会有更好的~

anranzhilv 发表于 2014-1-12 15:11:26 | 显示全部楼层
    patpat!!

janezkk 发表于 2014-1-12 15:49:04 | 显示全部楼层
    这所学校基本招的都是美国人吧,楼主

chicago1898 发表于 2014-1-12 15:54:45 | 显示全部楼层
    这个项目好像对中国学生不是很感冒。。。我看那个student profile,一个大陆学生都没有,并且那些人的本科学校都很牛逼,斯坦福的都有好几个。。。patpat楼主,继续等待吧,上天让你等,是要给你更好的。

楼主| ukulele 发表于 2014-1-12 16:58:09 | 显示全部楼层
    janezkk 发表于 2014-1-12 15:49

亚洲面孔很少。。。不过 看到录取学生的平均年龄,我又觉得释然了,,

楼主| ukulele 发表于 2014-1-12 16:59:14 | 显示全部楼层
    chicago1898 发表于 2014-1-12 15:54
    这个项目好像对中国学生不是很感冒。。。我看那个student profile,一个大陆学生都没有,并且那些人的本科学 ...

唉 第一个结果居然是REJ,那就打起精神迎接下一个OFFER!越战越勇!Fighting

楼主| ukulele 发表于 2014-1-12 16:59:41 | 显示全部楼层
    janezkk 发表于 2014-1-12 15:49

而且还是招有工作经验的美国人。。。

楼主| ukulele 发表于 2014-1-12 17:00:27 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-1-12 12:33
    好紧张,NCSU竟然开始出结果了。这是最想去的学校之一啊。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    会有更好的~

他家统计确实牛逼。。。Analytics算是沾上点边,居然也这么难申啊~~

楼主| ukulele 发表于 2014-1-12 17:01:22 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-1-12 12:27
    他家研究生都是面试的吗

不了解其他项目。。。反正这个Program是网上材料审过后,如果符合要求,就会安排面试的。。。

DreamBoy 发表于 2014-1-12 17:13:10 | 显示全部楼层
    ukulele 发表于 2014-1-12 17:01
    不了解其他项目。。。反正这个Program是网上材料审过后,如果符合要求,就会安排面试的。。。

是统计系下面的么

adamzjw 发表于 2014-1-12 23:07:29 | 显示全部楼层
    chicago1898 发表于 2014-1-12 15:54
    这个项目好像对中国学生不是很感冒。。。我看那个student profile,一个大陆学生都没有,并且那些人的本科学 ...

是的,profile都是美本