一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSIN 要概率论的课程大纲!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pazzaintermilan 发表于 2014-1-12 12:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题~ 今天接到邮件说材料齐了。。。G匹配了一个月我就不吐槽了~
邮件说需要概率论课程大纲的pdf。。。这要上哪儿弄去啊!!

教务网上就只有个课程名字而已,也没写什么课程内容~  申MSIN的同志们你们怎么搞的?!

评分

ilamre 发表于 2014-1-12 13:34:58 | 显示全部楼层
页面上是这样写的
Applicants who identify courses that are not specifically listed as "data structures" and "probablity theory" on their transcripts must provide a university syllabus of the courses they are identifying as covering these two subjects.
也就是说成绩单上有概率论这门课的话就不用提供课程大纲吧?LZ成绩单上是啥情况

另,11月中旬送的GT现在还没匹配的人默泪。。。LZ是发邮件催小米才匹配上的还是。。?

楼主| pazzaintermilan 发表于 2014-1-12 13:48:05 | 显示全部楼层

我的成绩单上写的就不是概率论啊,而是软件工程统计方法 虽然其实学的是一个东西。。。

我也是11月中旬送的G,12月初送的T。。。T10天前匹配了,G昨天匹配的。。。应该是申请者太多了,他们忙不过来,不用急

评分

ysyyork 发表于 2014-1-12 13:48:44 | 显示全部楼层
把上午发的贴搬过来。。嘿咻嘿咻。

想必申INI的各位都已经在写或者写好了这段经历了,想问下用怎么样的经历比较合适?看他说比较关注system level programming。是说系统程序最好吗。。那不是非常难。基本很少有人本科的时候就编过系统程序吧。。本人EE的,问了两个CS的好基友,也说基本没有,编过一个汇编器应该算,但是那门课也只是选修课,因为很难,修的人也不多。。大家写的都是什么类型的程序呀?我拿两个应用程序行不行。。

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-80428-1-1.html

ysyyork 发表于 2014-1-12 13:51:40 | 显示全部楼层
课程大纲问系里要。我们学校是这样的。

ysyyork 发表于 2014-1-12 13:52:16 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-12 13:34
页面上是这样写的
Applicants who identify courses that are not specifically listed as "data structur ...

你是提交了以后才匹配上的还是没提交的时候就催他匹配上了??

楼主| pazzaintermilan 发表于 2014-1-12 13:53:19 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-1-12 13:48
把上午发的贴搬过来。。嘿咻嘿咻。

想必申INI的各位都已经在写或者写好了这段经历了,想问下用怎么样的经 ...

我就是把做过的项目写上去的,大部分是app系统。

我觉得是不是系统编程应该不要紧,对方只是想看看你是否确实有过硬的编程能力

ysyyork 发表于 2014-1-12 13:54:29 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-1-12 13:53
我就是把做过的项目写上去的,大部分是app系统。

我觉得是不是系统编程应该不要紧,对方只是想看看你是 ...

可是networking要求系统编程更多一点。。感觉系统编程会更好。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2014-1-12 13:56:27 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-1-12 13:52

提交后过了差不多一个月才匹配的。。当然中间我邮件问过一次,他说催也没用,申请人太多了,他们会定期检查G是否到。。

另外CMU我申了不止一个项目,G的department code不同。。。我只送了一份,没填department code,都到了,看来送一份成绩是可行的。

评分

ysyyork 发表于 2014-1-12 13:57:03 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-1-12 13:56
提交后过了差不多一个月才匹配的。。当然中间我邮件问过一次,他说催也没用,申请人太多了,他们会定期检 ...

卧槽!!!不早说555,白交了一分钱。。

楼主| pazzaintermilan 发表于 2014-1-12 13:58:22 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-1-12 13:54
可是networking要求系统编程更多一点。。感觉系统编程会更好。

恩,但我们学院大部分是写软件系统,所以就只有这样了。

ilamre 发表于 2014-1-12 14:22:59 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-1-12 13:48
我的成绩单上写的就不是概率论啊,而是软件工程统计方法 虽然其实学的是一个东西。。。

我也 ...

soga, 要不找任课老师问问好了~

ilamre 发表于 2014-1-12 14:31:49 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-1-12 13:52

我其实也不知道匹配好没有。。因为我现在材料算是没齐(GT),小米也没发邮件跟我说缺啥
但是我们成绩单上写的就是概率论,所以我觉得应该没问题吧。。
编程经历我写了个嵌入式C编程的东西,不知道可不可以
我也觉得应该是看编程能力过不过硬,他只是说推荐写系统级编程嘛

ilamre 发表于 2014-1-12 14:32:59 | 显示全部楼层
话说有木有人知道INI 有没有面试的说?~

ysyyork 发表于 2014-1-12 15:26:09 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-12 14:31
我其实也不知道匹配好没有。。因为我现在材料算是没齐(GT),小米也没发邮件跟我说缺啥
但是我们成绩单 ...

那你知不知道万一18号之前没有匹配上,但网申已经提交,他是算first round 还是second round啊?上次那个提醒邮件说second round很有可能没名额,把我吓尿了T T

ilamre 发表于 2014-1-12 15:57:41 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-1-12 15:26
那你知不知道万一18号之前没有匹配上,但网申已经提交,他是算first round 还是second round啊?上次那个 ...

这个确实捉急T T
虽说传了成绩单扫描件但还是匹配上了比较保险
所以下周一再发封邮件过去催吧。。
我是12月中旬就交的钱啊。。一直pending receipt前几天才收到,GT也不给我匹配。。真是不想吐槽了
要是还给推到第二轮我%#¥……

pystone 发表于 2014-1-12 16:13:04 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-12 15:57
这个确实捉急T T
虽说传了成绩单扫描件但还是匹配上了比较保险
所以下周一再发封邮件过去催吧。。

我的材料在submit之前都说official xxx received了 但是交了之后交钱的时候出问题 现在还在pending receipt 都不知能不能赶到round 1.。。

ilamre 发表于 2014-1-12 20:22:47 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-12 16:13
我的材料在submit之前都说official xxx received了 但是交了之后交钱的时候出问题 现在还在pending recei ...

看来这是交费系统还没修好的节奏。。
发邮件问问小米吧

pystone 发表于 2014-1-12 22:49:50 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-12 20:22
看来这是交费系统还没修好的节奏。。
发邮件问问小米吧

小米还没回我。。。而且我很蛋疼的cmu的it-se 和ini两个program都是交费失败 先发邮件给的it-se小米 然后直接复制粘贴给了ini小米 然后连program名称都没改。。刚刚才看到 囧啊。。。

dennis_szsy 发表于 2014-1-12 22:53:48 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-12 22:49
小米还没回我。。。而且我很蛋疼的cmu的it-se 和ini两个program都是交费失败 先发邮件给的it-se小米 然后 ...

py你怎么拖那么久...你可是xx的客户啊