一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 同一个系里如果套了一个教授不屌我是不是可以换套另一个呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CeciliaLee 发表于 2014-1-12 23:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,听说套同一个系里的两个教授是大忌,可是这家没有committee,基本老师说了算,套不到教授应该没戏,要是第一个教授不回的话难道要一直干等么   求前辈指点
七叶 发表于 2014-1-13 00:16:01 | 显示全部楼层
关注一下

september 发表于 2014-1-13 00:34:41 | 显示全部楼层
Go for it, no worries.

kassandra 发表于 2014-1-13 06:03:25 | 显示全部楼层
我得到的指点是,发了等一周不回就一周以后再发一次,如果在等个一两周还不会就没戏了,他估计没兴趣,你可以继续联系其他教授。
不过我自己碰到过过了一个月才回复我的。。。而且回复的内容是,今天下午咱们就skype怎么样!

评分

ShawnLee 发表于 2014-1-13 10:11:06 | 显示全部楼层

哈哈后哈哈太奇葩了这个!

kassandra 发表于 2014-1-13 10:26:06 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2014-1-12 21:11
哈哈后哈哈太奇葩了这个!

哈哈,关键是我又过了另一个月才看见这个邮件= =

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-13 11:58:00 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2014-1-13 06:03
我得到的指点是,发了等一周不回就一周以后再发一次,如果在等个一两周还不会就没戏了,他估计没兴趣,你可 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也碰到过两个老师两个月之后才回复的  不过我自己后来完全没兴趣了

caitoc 发表于 2014-1-19 08:18:49 | 显示全部楼层
可以套另一个的,我室友组里的就有这么干的,套一个老师没回复,过阵子又套同一个组的另一个老师被收了。别同一时间向两个老师发信就行

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-19 08:53:17 | 显示全部楼层
caitoc 发表于 2014-1-19 08:18
可以套另一个的,我室友组里的就有这么干的,套一个老师没回复,过阵子又套同一个组的另一个老师被收了。别 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢指点 ~