一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ColoradoState] Colorado state statistics推荐信问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zizaozi 发表于 2014-1-13 00:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.Stat/Biostat@Colorada State

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有人申请Colorado State 的statsitics啊,它家推荐信是肿么回事,我记得提交申请之前在申请页面有一个地方让填推荐人的email,我填了之后提交想着学校就会发email给推荐人,结果我昨天(提交申请大半个月之后)通过supplemetary application website查它家的状态,说是我没有提交推荐人名单~这种如何是好啊,我发邮件问了我一个推荐老师,她帮我查了一下说是她没有收到Colorado state给她发的邮件。然后我晚上就赶紧填了那个名单,不知道现在推荐人有没有收到email,显示的还是letter pending。还有三天就截止了,捉急啊~~
毛小小猫 发表于 2014-1-14 12:06:54 | 显示全部楼层
填完了老师就能收到的 不用担心

楼主| zizaozi 发表于 2014-1-14 12:51:56 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
嗯嗯,今天给小米打电话小米很nice, 在我狂催之下我的推荐信也齐了~~嘿嘿~~你也申请它家了吗?

毛小小猫 发表于 2014-1-16 09:48:40 | 显示全部楼层
zizaozi 发表于 2014-1-14 12:51
嗯嗯,今天给小米打电话小米很nice, 在我狂催之下我的推荐信也齐了~~嘿嘿~~你也申请它家了吗?

嗯哪 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74929-1-1.html. from: 1point3acres.com/bbs
回复得晚了 不好意思啊。。

楼主| zizaozi 发表于 2014-1-16 10:40:08 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2014-1-15 20:48 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯哪 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74929-1-1.html
回复得晚了 不好意思啊。。

嘿嘿~~没有关系呀~~看了你申请的学校,我们除了CSU还有ISU也重合呢~~搞不好同时拿到Offer就成同学了呢~~哈哈~~Rice本来我想申请的,算是我的dream school呀~~但是我G太低了,硬伤~~

毛小小猫 发表于 2014-1-16 11:04:16 | 显示全部楼层
zizaozi 发表于 2014-1-16 10:40
嘿嘿~~没有关系呀~~看了你申请的学校,我们除了CSU还有ISU也重合呢~~搞不好同时拿到Offer就成同学了呢~~哈 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯哪 rice特别控G  好多人预申请时就被刷掉了

楼主| zizaozi 发表于 2014-1-16 11:30:01 | 显示全部楼层
毛小小猫 发表于 2014-1-15 22:04 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯哪 rice特别控G  好多人预申请时就被刷掉了

是啊~控得受不了~~哎,我这可怜的G啊~~谁来99我~~单词记不住