一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 作文从19分变成26分的突破

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
asdw3276 发表于 2014-1-13 02:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我个人写作水平比较差,gre的aw只拿了3分。当初考T的时候作文目标是25分,第一次拿了19,第二次只是多准备了综合写作,果断提高了7分。最后会给大家我的综合写作模板。

通过三次Toefl考试经历,个人感觉Toefl作文以下三个考查点最为重要:1、字数 2、语法错误 3、词汇句型的复杂程度和句子的长度。所以尽量改动模板使其能够合理解释题目的同时,尽量少出错是最关键的。综合写作的模板非常有套路,我两次都是遇上了lecture和passage观点相反的题目。由于有了模板的帮助,字数可以很容易尽量控制在300左右,而且避免出现错误。在能够记录大部分lecture的关键词汇的情况下,直接套模板是没有问题的。
有一个考试小trick供大家参考:可以在写作section开始之前的准备页面,在草稿纸上把模板的关键词写出来,方便整理思路。

综合写作模版.pdf

96.32 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 大米 -1 升

评分

zhaizhichao1200 发表于 2014-1-13 23:53:19 | 显示全部楼层
收了,谢谢

parkyong 发表于 2014-1-14 20:44:06 | 显示全部楼层
thx.so good

kenzhang28 发表于 2014-2-16 21:53:22 | 显示全部楼层
thx.so good

WalkingProud 发表于 2014-3-5 21:23:49 | 显示全部楼层
啊,很想下载,但是怎么能有大米呢?回复给吗?

luckyzzh1989 发表于 2014-3-31 11:15:04 | 显示全部楼层
谢谢,我也是卡在综合写作

wszxyh 发表于 2014-4-18 16:44:28 | 显示全部楼层
大米怎么来啊,没有大米下不了啊

yis 发表于 2014-6-23 17:00:15 | 显示全部楼层
怎么才能有大米啊