一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[工作身份] 请教各位前辈们关于F1签证工作问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cookmilk 发表于 2014-1-13 03:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我现在是F1签证,之前在学校打工获得了SSN,以为有了SSN就能工作了。于是到一家超市去做part time,刚做了一周,发现F1 VISA只能在校内打工,于是我就想去找超市说我不能工作,可是他们说第一周的支票已经出了,请问我该如何补救?让超市把支票作废了,然后把我开了,不拿支票换钱是不是就不会影响我继续在美国学习? 谢谢各位前辈了!

评分

wuq_11 发表于 2014-1-13 14:42:41 | 显示全部楼层
我也是同样的F1,有SSN,你的问题确实是个好问题,同求

wuq_11 发表于 2014-1-13 14:44:03 | 显示全部楼层
F1好象不能part time, 只能intern,然后说会占用OPT的时间,我也是听说,不知怎么操作

楼主| cookmilk 发表于 2014-1-14 04:17:56 | 显示全部楼层

void void

Jawley 发表于 2014-1-16 04:01:30 | 显示全部楼层
楼主原帖内容如下:

请教各位前辈们关于F1签证工作问题

我现在是F1签证,之前在学校打工获得了SSN,以为有了SSN就能工作了。于是到一家超市去做part time,刚做了一周,发现F1 VISA只能在校内打工,于是我就想去找超市说我不能工作,可是他们说第一周的支票已经出了,请问我该如何补救?让超市把支票作废了,然后把我开了,不拿支票换钱是不是就不会影响我继续在美国学习? 谢谢各位前辈了!

针对提问得到答案后又删除帖子内容的行为,我有必要提醒如下:论坛是一个分享的地方,我们发帖回帖的意义在于分享答案和解决方案,你的问题可能别人也有,别人只要看你的帖子就可以得到回答,不需要重复提问,回答的人也不需要重复回答,大家都节省时间。如果你得到信息后就删帖,等于别人的回答变成了给你一个人服务。没有人有义务这么做。如果你的帖子涉及隐私,可以把隐私内容隐去后再提问。如果你的整个提问内容全部都是隐私,那么对不起,这个论坛不能帮助你。只有你对别人分享的情况下,别人才能对你分享。