10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[UCSD] 【已更新】有人现在ucsd的toefl还是not received么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pystone 发表于 2014-1-13 10:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

话说。。我12月13号提交的 11月底和12月十多号左右分别送了两次toefl的成绩给ucsd 到现在了网申系统里面都还是not received 有人也是同样的not received么。。。
那红红的提示很扎眼啊。。发邮件他家又从来不回。。。。吐槽不能

1.14更新
发邮件给gradadmissions@ucsd.edu这个邮箱联系小米就可以帮忙查看材料并且更新状态了【他家小米终于回我邮件了。。。】. from: 1point3acres.com/bbs
感谢下面各位帮忙解答的同学!!
其他也遇到这个情况的同学也可以参考下。。
Ilovefreedom 发表于 2014-1-13 11:02:14 | 显示全部楼层
我的也显示没收到 不过我的toefl成绩可以免 你最好还是问问吧 我当时发过邮件给小米 上午发的下午回的啊 很快啊  试试这个邮件地址 gradadmissions@ucsd.edu

bazingawang 发表于 2014-1-13 11:03:45 | 显示全部楼层
同T not received。。。我是12月中旬送的分。。。

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 11:12:05 | 显示全部楼层

谢谢。。我再发一次试试。。。

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 11:12:44 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-1-13 11:03
同T not received。。。我是12月中旬送的分。。。

不科学啊。。这么久了一些人的offer都发了。。咱这材料还不齐。。。

Ilovefreedom 发表于 2014-1-13 11:14:43 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-13 11:12
谢谢。。我再发一次试试。。。

good luck 以后的路还很长 好好享受 哈哈

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 11:26:08 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2014-1-13 11:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
good luck 以后的路还很长 好好享受 哈哈

. From 1point 3acres bbs蛋疼。。每次发邮件的时候总会写错一点小地方 例如on写成in啦 时态不对啦。。。硬伤。。。。

Ilovefreedom 发表于 2014-1-13 11:31:37 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-13 11:26
蛋疼。。每次发邮件的时候总会写错一点小地方 例如on写成in啦 时态不对啦。。。硬伤。。。。

相信我 小蜜不太care你邮件中少量的语法错误 我有次还把一个学校的截图发到另一个学校 结果后来我推测 小蜜根本就不看 不用太纠结

Ilovefreedom 发表于 2014-1-13 11:31:44 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-13 11:26
蛋疼。。每次发邮件的时候总会写错一点小地方 例如on写成in啦 时态不对啦。。。硬伤。。。。
-google 1point3acres
相信我 小蜜不太care你邮件中少量的语法错误 我有次还把一个学校的截图发到另一个学校 结果后来我推测 小蜜根本就不看 不用太纠结

housy 发表于 2014-1-13 12:05:22 | 显示全部楼层
= =我收到录取的前一天 页面还显示的是没收到托福……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
所以我想就是因为更新太慢了吧……不要急

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 13:19:03 | 显示全部楼层
Ilovefreedom 发表于 2014-1-13 11:31
相信我 小蜜不太care你邮件中少量的语法错误 我有次还把一个学校的截图发到另一个学校 结果后来我推测 小 ...

嗯嗯。。谢谢啦

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 13:22:27 | 显示全部楼层
housy 发表于 2014-1-13 12:05
= =我收到录取的前一天 页面还显示的是没收到托福……
所以我想就是因为更新太慢了吧……不要急

膜拜浙大的大神!!沾沾喜气。。。希望早点结束三无状态。。。。

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-13 14:10:25 | 显示全部楼层
全received一个月了也没什么进展

Amber企鹅 发表于 2014-1-13 14:28:30 | 显示全部楼层
我!!!!!!!!
G的成绩没收到!!!!!!!!!

seraph621 发表于 2014-1-13 14:32:31 | 显示全部楼层
我的G到现在也显示没收到,我之前问过小米,他说给ad之前不用GT的正式成绩。只用网申自己报的成绩就可以了。这个是小米回复的邮件:

Hello,

Since we do not required official scores until after you are offered admission, we do not upload any final scores at this time. We will use your self-reported scores during the review process.

Linda

水雷 发表于 2014-1-13 14:34:06 | 显示全部楼层
早都全received了。。。但是也没什么进展啊!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ETS一般不会寄丢,应该只是小米更新的慢,不用太过担心。review你的时候如果还是没有成绩的话小米会联系你的

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 15:07:18 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-13 14:10
全received一个月了也没什么进展

至少可以确定不是因为材料不齐导致的。。。

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 15:12:20 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2014-1-13 14:28
我!!!!!!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
G的成绩没收到!!!!!!!!!

g没收到?这比较奇怪 g是直接从美国寄过去的应该挺快的啊 你什么时候让ets寄的?

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 15:13:19 | 显示全部楼层
seraph621 发表于 2014-1-13 14:32
我的G到现在也显示没收到,我之前问过小米,他说给ad之前不用GT的正式成绩。只用网申自己报的成绩就可以了。 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
WHAT!!??faq里面没说啊。。。难道是不同的专业不同的要求么。。。

楼主| pystone 发表于 2014-1-13 15:14:26 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-1-13 14:34
早都全received了。。。但是也没什么进展啊!. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres
ETS一般不会寄丢,应该只是小米更新的慢,不用太过担心。r ...

嗯嗯。。最近看到地里有人开始报ad和offer了 而自己的状态还是不全有点着急。。。现在淡定了。。。。