一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhibolau 发表于 2014-1-13 12:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位的推荐信都是自己上传的 还是老师上传的?
我本想自己多申几个学校 然后 自己交推荐信 可是有的学校有问你 是不是老师上传的 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果被发现 后果很严重。。。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

但是我的几个老师也觉得烦 不爱给上传 。。。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
ps:本人在美国读书
wilsoj 发表于 2014-1-13 16:51:22 | 显示全部楼层
还是让老师传吧
非要自己传也要得到老师的同意

notthisagain 发表于 2014-1-13 16:55:02 | 显示全部楼层
是国内的老师的推荐信你在美国上传的吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这样查IP地址可能会有问题啊...
后面的还是让老师传吧,说清楚情况

王泽轩出国 发表于 2014-1-13 19:57:06 | 显示全部楼层
你在美国上学,为什么是中国的推荐信?

xmming2013 发表于 2014-1-14 04:31:30 | 显示全部楼层
我和楼主一样的情况,怎么解决?都是自己提交的,如果查ip的话肯定完了。。。。而且我尝试用更改ip的软件,都不好使。

ifso 发表于 2014-1-14 04:58:55 | 显示全部楼层
这多大点事儿啊…如果推荐人都是一个学院/学校的,最简单是全去学校传,ip一样也无所谓。
如果网络是使用动态ip的,那种拔了网线再插上去就会自动换一个ip地址,也很简单。
要不就:家里传一个,学校一个,朋友家一个,最多加上网吧一个,多少封推荐信都搞定了…

补充内容 (2014-1-13 16:00):
在美国读书找国内的老板推荐吗?那就找个国内的朋友帮忙,复制我以上回复的过程。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧美国的老板如果答应了一般会自己弄吧…

zizaozi 发表于 2014-1-14 12:59:43 | 显示全部楼层
请问你怎么弄老师的邮箱?自己重新申请就不是edu的了哦亲~许多学校明确要求要正式邮箱,不要personal邮箱