一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 球问内推的相关事宜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wilsoj 发表于 2014-1-13 14:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[14]Chem/CEng硕士+1-3年 - 内推| Other实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
某天谈话,我问了下实习的事,导师让我去XXX公司看看,which跟导师所在公司有过很多合作关系
于是去网上查了一下果然有实习的opening,马上搞完网上的申请
导师说可以写封信推荐一下,这算内推么?
写信的话,应该让他写给谁?他的合作人,还是直接写给HR?

小K 发表于 2014-1-13 14:30:33 | 显示全部楼层
导师应该知道发给谁

楼主| wilsoj 发表于 2014-1-13 14:35:53 | 显示全部楼层

ygnhzeus 发表于 2014-1-13 19:52:27 | 显示全部楼层
我是来看标题的

楼主| wilsoj 发表于 2014-1-14 06:09:07 | 显示全部楼层

这不算标题党吧。。。

dream906906 发表于 2014-1-15 13:10:34 | 显示全部楼层
你的导师应该不会写信给hr,估计会写给他认识的合作人,然后连同你的resume一起发过去,由这个人再内推给hr

楼主| wilsoj 发表于 2014-1-16 07:07:56 | 显示全部楼层
dream906906 发表于 2014-1-15 13:10
你的导师应该不会写信给hr,估计会写给他认识的合作人,然后连同你的resume一起发过去,由这个人再内推给hr

多谢建议,导师还真不知道应该写给谁
我已经写信去公司问了,如果公司不回的话应该就会这么办了