一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 哎呀后悔了陶瓷好像真不应该一个学校套多个

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pswpswpsw 发表于 2014-1-13 16:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Dear Mr XXX. 1point 3acres 璁哄潧

Thank you very much for your interest in our lab. I am afraid at the moment I am not certain whether I will have any vacancies for new PhD students next year. If you are planning to apply anyway, I will certainly see your application and consider you if a vacancy arises. But one of my colleagues may also be interested. In any case wish you the best of success in your future career.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Sincerely. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

==========分割线==================
。。。。我以前一直以为可以套多个的,这个老师脾气打听过算系里NICE的了。。真不知道那些其他学校陶瓷了多个的老师们会怎么想我。。
charmofvenus 发表于 2014-1-13 16:23:22 | 显示全部楼层
另外个老师咋说你的

楼主| pswpswpsw 发表于 2014-1-13 16:34:13 | 显示全部楼层

lightiris 发表于 2014-1-13 16:36:00 | 显示全部楼层
“In any case wish you the best of success in your future career.”
不知道是不是我想多了,但是这句话听起来。。。有凉气。。。

notthisagain 发表于 2014-1-13 16:39:23 | 显示全部楼层
这样虽然略不好,不过也不会让你挂吧..

vesalius 发表于 2014-1-13 16:49:50 | 显示全部楼层
你同时发的吗?

楼主| pswpswpsw 发表于 2014-1-13 17:34:38 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-13 16:49
你同时发的吗?

妈的我同时发的。。TT

楼主| pswpswpsw 发表于 2014-1-13 17:34:50 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-13 16:49
你同时发的吗?

但不是群发,没那么看不起教授。

楼主| pswpswpsw 发表于 2014-1-13 17:35:05 | 显示全部楼层
lightiris 发表于 2014-1-13 16:36
“In any case wish you the best of success in your future career.”
不知道是不是我想多了,但是这句话 ...

我也觉得!!!!!!所以才来问

nunuh89 发表于 2014-2-12 05:49:21 | 显示全部楼层
本来就不可以这么套啊-,-

从最感兴趣的开始套。

richardyu 发表于 2014-2-12 05:59:22 | 显示全部楼层
觉得不是很ethical把,。。

nunuh89 发表于 2014-2-12 06:04:25 | 显示全部楼层
如果是发邮件给lab里面的学生问情况倒是可以一次很多歌