一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Coursera]Computing for Data Analysis (Week #2)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
粮果 发表于 2014-1-13 18:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

第二周了..继续加油...
这周的programming作业..怎么感觉很高大上....

版主补充:需要贴上quiz 2和assignment 2的截图,才有学分!
wowmomsos 发表于 2014-1-13 20:09:55 | 显示全部楼层
先做了简单的说。。。。。

评分

karte_polo 发表于 2014-1-13 20:43:25 | 显示全部楼层
根据我上次的经验,最“高大上”的在第三周

bearkino 发表于 2014-1-15 05:36:01 | 显示全部楼层
debug视频没看完就去做了  结果搞半天不能退出R  尴尬  哈哈哈

评分

zhugejun 发表于 2014-1-15 13:10:39 | 显示全部楼层
我wk#1因为时差问题不给加分了。。。

nibuxing 发表于 2014-1-16 23:41:00 | 显示全部楼层
编程作业有一个小问题无法搞定,有讨论群讨论一下不~

nibuxing 发表于 2014-1-17 10:21:08 | 显示全部楼层
week2:终于做完了,只能说JHU的这两门数据分析课老师讲得都太快了,需要时间各种消化啊各种自己查阅啊。还总是写错自己debug,不过这样才能不断总结进步还不少。谢谢Eroica的帮助= =

评分

bitcpf 发表于 2014-1-17 12:18:21 | 显示全部楼层
讲的太快了,基本没看视频,一边google一边回去查视频做的。。。

评分

zhangchen0118 发表于 2014-1-17 20:42:41 | 显示全部楼层
Week 2 done.

HW2

HW2

评分

wowmomsos 发表于 2014-1-17 21:58:30 | 显示全部楼层
求米,20140117

评分

asterid 发表于 2014-1-18 03:39:03 | 显示全部楼层
之前发到去年的帖子里去了,经版主提醒重发,不好意思。

HW02 Quiz

HW02 Quiz

HW02 Programming

HW02 Programming

评分

layyine 发表于 2014-1-18 14:07:24 | 显示全部楼层

imposiwind 发表于 2014-1-18 23:25:24 | 显示全部楼层

zhugejun 发表于 2014-1-19 13:50:12 | 显示全部楼层
交作业

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哦耶,终于搞定~

评分

bearkino 发表于 2014-1-19 14:45:06 | 显示全部楼层
补上Programming Assignment 2, 之前给我学分我都不好意思啊~ 哈哈哈

week2

week2

DreamBoy 发表于 2014-1-19 20:44:31 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-1-17 10:21
week2:终于做完了,只能说JHU的这两门数据分析课老师讲得都太快了,需要时间各种消化啊各种自己查阅啊。还 ...

我作业第一题写的codes为啥对example可以,但是getmonitor.testscript()就有问题了。。想问下你们id前面加几个0是怎么确定的?还是我思路完全错了。。。

nibuxing 发表于 2014-1-19 22:30:18 | 显示全部楼层
有两种,第一种是分情况讨论,用paste,当id<10的时候,paste("00",id,sep=''),else if id<100,paste("0",id,sep=''),就这样可以把id变成001,010这种。
第二种比较方便一点,我后来都改成这种了= =。就是用list.files(),文件夹名叫specdata,所以就是data<-list.files('specdata'),返回得到的data就是一个包含文件里面所有文件的文件名的向量。你试试。

评分

yum 发表于 2014-1-20 04:44:55 | 显示全部楼层
homework 2
屏幕快照 2014-01-19 下午3.42.33.png
屏幕快照 2014-01-19 下午3.42.17.png

评分

asterid 发表于 2014-1-20 09:36:52 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-1-19 07:44
我作业第一题写的codes为啥对example可以,但是getmonitor.testscript()就有问题了。。想问下你们id前面加 ...

除了 @nibuxing 讲的两种方法,还可以这样

sprintf("%03d", as.integer(id))

这个表达式从 id 得到一个三位数,位数不足时用 0 补足。

评分

DreamBoy 发表于 2014-1-20 09:56:01 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-1-19 22:30
有两种,第一种是分情况讨论,用paste,当id

很奇怪呀,我是第一种方法做的,但是虽然对example完全work,但是产生不了output files。。估计老师expect学生用第二种方法,我之前在stackoverflow也找到了第二种种方法