一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] 想更新TOEFL成绩但是小米貌似不鸟人啊怎么破

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
涳格simba 发表于 2014-1-13 23:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@Stanford

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
二战托福前几天出分,想更新一下申请材料。但是发邮件没人回。。。而且现在也过了ddl了,求问这怎么破呀。。。。我自己直接叫ETS送过去要是人家不帮我更新进去不是也白搭么
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-13 23:22:48 | 显示全部楼层
啥时候发的 前两天估计是在过周末不回 再等等看看?

楼主| 涳格simba 发表于 2014-1-13 23:24:09 | 显示全部楼层

托福大神你好!我是昨晚发的吧,已经收到过半数学校的回复了,但是冲刺档的学校大多比较傲娇都没怎么回的,比如大S。。其实二战主要也就是为了这些学校考的,所以有点急。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-13 23:28:36 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-1-13 23:24
托福大神你好!我是昨晚发的吧,已经收到过半数学校的回复了,但是冲刺档的学校大多比较傲娇都没怎么回的 ...

托福就是我这辈子都摆脱不掉的阴影么!!!
其实我想说也有可能是最近申请寄邮件太多了小米们还来不及回,比如那个杀千刀的UCLA到现在一个月了还没回我的邮件我去。。-google 1point3acres
S大什么的我也就做梦想一想 哪敢跟你们这样的去申请

楼主| 涳格simba 发表于 2014-1-13 23:33:39 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-13 23:28
托福就是我这辈子都摆脱不掉的阴影么!!!
其实我想说也有可能是最近申请寄邮件太多了小米们还 ...

我在很多地方都见到你的留言过,Speaking真是赞啊!!. 1point 3acres 璁哄潧
S大我也是冲刺啦= =
UCLA倒是昨天晚上发了今早就收到他们的回复了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
-google 1point3acres
要是他们自动会更新我们寄的成绩就好了。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-13 23:42:56 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-1-13 23:33
我在很多地方都见到你的留言过,Speaking真是赞啊!!
S大我也是冲刺啦= =
UCLA倒是昨天晚上发了今早就 ...

我就知道UCLA那个*人针对我!!!都不回我邮件!!要不就是不超过一行!!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-13 23:43:18 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-1-13 23:33
我在很多地方都见到你的留言过,Speaking真是赞啊!!
S大我也是冲刺啦= =
UCLA倒是昨天晚上发了今早就 ...

要不我用口语跟你换GPA好不好嘛

楼主| 涳格simba 发表于 2014-1-14 00:30:43 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-13 23:43
要不我用口语跟你换GPA好不好嘛

你的都不错嘛。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-14 00:49:35 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-1-14 00:30 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你的都不错嘛。。

其实我觉得你的总体上比我好唉。。。难怪你会冲S大这种学校。。。

楼主| 涳格simba 发表于 2014-1-14 01:01:11 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-14 00:49
其实我觉得你的总体上比我好唉。。。难怪你会冲S大这种学校。。。

我就是硬件稍微没什么弱项所以冲的多了点 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
刚刚又回复了几家啦,但是冲刺学校还是没什么人回复我。。

semia 发表于 2014-1-14 01:44:51 | 显示全部楼层
S不接我电话不回我email........一个月过去了都不回我....

楼主| 涳格simba 发表于 2014-1-14 10:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
semia 发表于 2014-1-14 01:44
S不接我电话不回我email........一个月过去了都不回我....

看来我也不用指望他回复我了。。直接给送去

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-14 11:28:53 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-1-14 01:01 . From 1point 3acres bbs
我就是硬件稍微没什么弱项所以冲的多了点.1point3acres缃
刚刚又回复了几家啦,但是冲刺学校还是没什么人回复我。。

等着看你的集邮结果

楼主| 涳格simba 发表于 2014-1-14 11:55:37 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-14 11:28
等着看你的集邮结果

= =105托福渣渣大S之流是不会入眼的。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-14 20:41:07 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-1-14 11:55 . visit 1point3acres.com for more.

。。不会吧 105都不够,那岂不是可以靠这个刷掉一大片人啊

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-14 20:41:20 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-1-14 11:55

楼主| 涳格simba 发表于 2014-1-16 14:11:08 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-14 20:41

在大S眼里110-都不行。。、

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-16 19:23:19 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-1-16 14:11
在大S眼里110-都不行。。、

。。。真的假的 早知道我就去申请了

楼主| 涳格simba 发表于 2014-1-17 15:24:48 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-16 19:23
。。。真的假的 早知道我就去申请了

去吧~~怒申!

ninghao 发表于 2014-1-17 20:17:54 | 显示全部楼层
我是ECE的,当初有向这个学校希望更新一些背景信息(跟考试GPA啥的无关),小秘回复说由于已经过了deadline所以为了公平起见无法更新信息。。。。。不知道CS是什么情况,估计现在更新托福分数是不行的吧