一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] Purdue的status过了一个月了还是 submitted

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caocao9926 发表于 2014-1-13 23:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了 purdue,1214提交的,到现在状态还是 submitted,我看别人都是holding for review了怎么办,联系小米,这么回复:

The initial evaluation on the departmental level is based on the information provided by you and your recommenders in the online application at the time of the review which started Dec. 15th. Info on admissions process and stats: http://www.cs.purdue.edu/graduate/admission/process.html
We will check official ETS scores after an initial decision has been made and will let you know, if there is a problem.
Regards,
renate
-------------------------------
Renate Mallus-Medot
Graduate Office Coordinator
Department of Computer Science
Lawson Computer Science Building, Room 1137B
Purdue University
305 North University Street
West Lafayette, IN 47907-2107
Phone: 765-494-7809
mallus@purdue.edu
http://www.cs.purdue.edu/graduate/

iorisli 发表于 2014-1-14 00:06:19 | 显示全部楼层
回复了一个模板...Renate Mallus-Medot是个机器人吧...不过谷歌了之后看长得挺像人类的..我问问题,她会给我的也是模板,都被判到垃圾邮箱里了..

sxy 发表于 2014-1-14 00:14:46 | 显示全部楼层
我收到邮件是说材料都齐了,有消息会发邮件通知

楼主| caocao9926 发表于 2014-1-14 00:43:17 | 显示全部楼层

真的吗???. 1point3acres.com/bbs
那怎么搞 重新送分?????

楼主| caocao9926 发表于 2014-1-14 00:43:35 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2014-1-14 00:14
我收到邮件是说材料都齐了,有消息会发邮件通知

你是什么时候申请的啊????

iorisli 发表于 2014-1-14 00:50:47 | 显示全部楼层
caocao9926 发表于 2014-1-14 00:43
真的吗???
那怎么搞 重新送分?????

想问清楚就打电话吧...普渡总不能把谷歌娘叫来接电话吧...其实材料一般寄去都不会丢的..真丢了学校会发邮件要的..

楼主| caocao9926 发表于 2014-1-14 01:11:09 | 显示全部楼层
iorisli 发表于 2014-1-14 00:06
回复了一个模板...Renate Mallus-Medot是个机器人吧...不过谷歌了之后看长得挺像人类的..我问问题,她会给我 ...

这个人不是机器人. 1point3acres.com/bbs
是真人吧
https://www.cs.purdue.edu/people/staff/mallus/

楼主| caocao9926 发表于 2014-1-14 01:11:41 | 显示全部楼层
iorisli 发表于 2014-1-14 00:50
想问清楚就打电话吧...普渡总不能把谷歌娘叫来接电话吧...其实材料一般寄去都不会丢的..真丢了学校会发邮 ...

为什么别人都写得 holding for review
我的怎么就是 submitted呢??

jzc007 发表于 2014-1-14 09:06:55 | 显示全部楼层
caocao9926 发表于 2014-1-14 01:11
为什么别人都写得 holding for review
我的怎么就是 submitted呢??

同submitted

sxy 发表于 2014-1-14 10:12:37 | 显示全部楼层
caocao9926 发表于 2014-1-14 00:43
你是什么时候申请的啊????

11月20号左右提交,这个邮件是12月初发给我的