一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] OSU我怎么完全没弄明白什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
banwang27 发表于 2014-1-14 03:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申的2014 FALL EE PHD。今天上网check status,发现已经是congratulations了,给了admission。可是我怎么没有跟地里的其他的人一样拿到面试了,就是没机会拿offer了吗?也不是发邮件通知我的,是我查状态看到的,这什么情况啊?PS:我没在osu陶瓷,所以我没有面试吗?!哭!
Jeremy3.0 发表于 2014-1-14 04:09:09 | 显示全部楼层
OSU AD很多的~好好陶瓷吧少年~

评分

numerology 发表于 2014-1-14 06:25:21 | 显示全部楼层
联系下老师吧 看看能不能拿funding

评分

reg2012 发表于 2014-1-14 11:24:44 | 显示全部楼层
OSU出结果了?哎,ME的还在等

楼主| banwang27 发表于 2014-1-15 02:36:37 | 显示全部楼层

楼主| banwang27 发表于 2014-1-15 02:37:59 | 显示全部楼层
numerology 发表于 2014-1-14 06:25
联系下老师吧 看看能不能拿funding

可是这个什么导师都没有分配给我。。不会联系不到老师。。处于乱飘的状态把?

楼主| banwang27 发表于 2014-1-15 02:38:23 | 显示全部楼层
reg2012 发表于 2014-1-14 11:24 . From 1point 3acres bbs
OSU出结果了?哎,ME的还在等
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
加油加油~可能EE早点。。。

numerology 发表于 2014-1-15 03:23:06 | 显示全部楼层
banwang27 发表于 2014-1-15 02:37
可是这个什么导师都没有分配给我。。不会联系不到老师。。处于乱飘的状态把?

所以要你主动出击啊

我是一只棋 发表于 2014-1-15 10:03:59 | 显示全部楼层
求问lz的首字母,,,为啥我的状态还是平pending呢。。。好拙计。。。

ShawnLee 发表于 2014-1-15 11:46:20 | 显示全部楼层
banwang27 发表于 2014-1-15 02:38
加油加油~可能EE早点。。。

同是申OSU EE的还在pending。。。

楼主| banwang27 发表于 2014-1-15 11:49:52 | 显示全部楼层
我是一只棋 发表于 2014-1-15 10:03
求问lz的首字母,,,为啥我的状态还是平pending呢。。。好拙计。。。

Last name 是 Wang。。。这个有影响么?

我是一只棋 发表于 2014-1-15 18:06:29 | 显示全部楼层
banwang27 发表于 2014-1-15 11:49
Last name 是 Wang。。。这个有影响么?

不知道,可能有顺序吧。。。

huanyingrain 发表于 2014-1-17 19:03:56 | 显示全部楼层
EE的PHD的已经面试过了,但是面试的很不好。。。同pending啊。。。呜呜 我是首字母Z的。。和这个有关?!!我怕面试面惨了。。直接就不理我了。。。AD都拿不到。。。哎不淡定。。。

ervine0519 发表于 2014-1-20 13:20:02 | 显示全部楼层
求问楼主现在什么情况?是继续找老师套磁了吗?我的status是"       
Your application has been academically approved and is now in Financial Review. Any items with a status of Incomplete are still required by the office listed in the Contact column.“。也让我有点摸不着头脑啊...我是套过磁的,但是老师没有理我,不知道是不是只有AD,funding拿不到了额...

ervine0519 发表于 2014-1-20 13:21:21 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-1-17 19:03
EE的PHD的已经面试过了,但是面试的很不好。。。同pending啊。。。呜呜 我是首字母Z的。。和这个有关?!! ...
-google 1point3acres
求问是EE哪个教授面试得你啊?我直接就是ad,没有面试...