一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Waterloo] graduate visit day 对方学校是否会出路费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luochenhuan 发表于 2014-1-14 08:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经收到一位Waterloo老师的确认邮件,让我等official offer即可。他还问我是否想来参加Feb. 28th的grad visit,我问国外的可以去吗?他说可以。. 1point3acres.com/bbs
现在我想知道一般这种活动是学校出钱还是自费?自费的话那就没意思了 anyway暑假已经去过了……
.1point3acres缃
求各位知情人士告知,多谢!
. more info on 1point3acres.com
alienne 发表于 2014-1-14 08:49:15 | 显示全部楼层
美国这边的话一般国内的机票和酒店什么都是cover的,你可以发邮件去问一下。

楼主| luochenhuan 发表于 2014-1-18 00:13:57 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
恩 已经收到官方邮件 会给1000刀补助 不过我的是加拿大的 :)

Bridget 发表于 2014-1-18 22:42:13 | 显示全部楼层
Which program are  you applying to?

wrj5518 发表于 2014-1-18 22:49:10 | 显示全部楼层
同问申请的专业

jsc0218 发表于 2014-1-22 23:32:53 | 显示全部楼层
你申啥项目,我也收到了,28号啊

楼主| luochenhuan 发表于 2014-1-24 20:38:14 | 显示全部楼层
Bridget 发表于 2014-1-18 22:42
Which program are  you applying to?

cs dept 的 MMath

楼主| luochenhuan 发表于 2014-1-24 20:38:40 | 显示全部楼层
jsc0218 发表于 2014-1-22 23:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你申啥项目,我也收到了,28号啊

楼主| luochenhuan 发表于 2014-1-24 20:38:46 | 显示全部楼层

wrj5518 发表于 2014-1-24 22:26:32 | 显示全部楼层
luochenhuan 发表于 2014-1-24 20:38 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

好赞的背景,套了多个waterloo的cs老师,一个不招人,剩下的没回信,果然是自己太渣了。。。