一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC 【材料不全】和【托福成绩有效期】问题,坑爹啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
season1016 发表于 2014-1-14 09:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
USC网站上貌似只写了有效期必须为两年,没写清楚从什么时候算起。今天打电话去和他们核实我的申请材料,得知我的TOEFL not valid。。。只有2012年8月以后的成绩才是有效的。如果不提交新的有效成绩,我的所有材料是不会被review的。。。伤心。。。
还有他们花了好多时间在好不到我的材料,在电话上都花了好多时间找不到把我skype credit都耗完了,最后才发现填系统的时候我姓名弄反了。。。。真是够傻逼,这次申请各种各样的错误都有了,还有奇葩的姓名写反这种东西。。。

所以各位申请USC还对自己状态有疑问的,很可能是他们把你的姓和名弄反了,或者其他各种奇葩的问题,不要再email了,打电话去问比较快。
Fantasyzcm 发表于 2014-1-14 09:06:53 | 显示全部楼层
谢谢lz~
我的托福正好是2012.8.26的那一场,差一点就没效了。。

lz节哀,看要不再赶考一场算了!

刘小然 发表于 2014-1-14 09:08:23 | 显示全部楼层
楼主打的哪个电话啊,今天打了半天没人接啊

RonHe 发表于 2014-1-14 09:15:17 | 显示全部楼层
我提交之后才发现自己填的姓和名反了,发了好多信才改。这个很重要

楼主| season1016 发表于 2014-1-14 09:36:47 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
我还有个新的,寄个口语19的给他。。。像这种这么看重三围的学校,我肯定要悲催了。。。

楼主| season1016 发表于 2014-1-14 09:37:47 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-1-14 09:08
楼主打的哪个电话啊,今天打了半天没人接啊

现在已经过当地时间五点了,可能下班了。 2137404530 你说查成绩单和GT是否收到 她会帮你转的

楼主| season1016 发表于 2014-1-14 09:47:17 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-14 09:15
我提交之后才发现自己填的姓和名反了,发了好多信才改。这个很重要

我看了一下我的系统,果然是我填错了。。。。第一行要填last name。。。流水作业没注意看习惯性的先填first name 然后是last name

RonHe 发表于 2014-1-14 10:04:45 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-14 09:47
我看了一下我的系统,果然是我填错了。。。。第一行要填last name。。。流水作业没注意看习惯性的先填fir ...

先要填last name,而且这个系统的注解都在空格的下方,是我询问USC ID的时候他们跟我确认first name我才发现的。LZ还可以去检查一下类似系统里面填的情况。

GuanBai 发表于 2014-1-14 10:10:50 | 显示全部楼层
我的雅思成绩快两个月了 还没收到

楼主| season1016 发表于 2014-1-14 10:11:44 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-14 10:04
先要填last name,而且这个系统的注解都在空格的下方,是我询问USC ID的时候他们跟我确认first name我才发 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
他们都帮我找了一次材料了,找不到然后才和我确认last name我才发现。。。自己根本没进系统看。现在要好好核对了。。。祝你一切都顺利!

楼主| season1016 发表于 2014-1-14 10:13:28 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-1-14 10:10
我的雅思成绩快两个月了 还没收到

雅思我不太清楚了,但是GT都是接受电子成绩单的,所以特别快

RonHe 发表于 2014-1-14 10:15:51 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-14 10:11
他们都帮我找了一次材料了,找不到然后才和我确认last name我才发现。。。自己根本没进系统看。现在要好好 ...

谢谢!~. 1point 3acres 璁哄潧

2137404530这个号码前面+1对么

GuanBai 发表于 2014-1-14 10:18:08 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-14 10:13

雅思也是电子成绩单 我了个大擦

GuanBai 发表于 2014-1-14 10:18:43 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-14 10:13

.1point3acres缃看来我也要打个电话去问问清楚

头像被屏蔽
XUHANDI 发表于 2014-1-14 10:21:54 | 显示全部楼层

楼主| season1016 发表于 2014-1-14 10:22:13 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-14 10:15 . 1point 3acres 璁哄潧
谢谢!~
. From 1point 3acres bbs
2137404530这个号码前面+1对么
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对~~~~~~

楼主| season1016 发表于 2014-1-14 10:23:11 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-1-14 10:18 . visit 1point3acres.com for more.
看来我也要打个电话去问问清楚

嗯嗯,楼主还是问问。如果你寄成绩单的步骤没问题,雅思系统也显示状态正常,那多半就是USC这边匹配的问题了。

楼主| season1016 发表于 2014-1-14 10:24:21 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-1-14 10:21 . more info on 1point3acres.com
感谢分享号码~

我说的这个应该是Viterbi的AO的号码,她会帮你转给其他人的,而且不用像graduate school上的那个号码那样要等待。

GuanBai 发表于 2014-1-14 10:26:58 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-14 10:24
我说的这个应该是Viterbi的AO的号码,她会帮你转给其他人的,而且不用像graduate school上的那个号码那样 ...

多谢 !!!!!

hit_piggy 发表于 2014-1-14 10:55:03 | 显示全部楼层
LZ, 材料不全都是自己核实的?他不发邮件通知你吗?