一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IowaState] 有人状态变了么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
readman 发表于 2014-1-14 12:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@ISU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直是submitted 有人有其他状态么?
annehr0820 发表于 2014-1-14 12:59:22 | 显示全部楼层
傲娇的学校,说不定能直接从submitted跳到decision~好久都没有关注它状态了~

楼主| readman 发表于 2014-1-14 13:00:16 | 显示全部楼层

不是, 万一Incomplete, 然后也没机会再寄过去了 怎么办

annehr0820 发表于 2014-1-14 13:03:11 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-14 13:00
不是, 万一Incomplete, 然后也没机会再寄过去了 怎么办

你可以发邮件问啊~她家材料都是邮寄嘛~

annehr0820 发表于 2014-1-14 13:06:08 | 显示全部楼层
你没有ISIS的账号!?那个材料收到与否一目了然!

楼主| readman 发表于 2014-1-14 13:06:12 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-14 13:03
你可以发邮件问啊~她家材料都是邮寄嘛~

你问graduate admission还是 学校的admission
我不知道我的材料在系里还是在学校手里...

annehr0820 发表于 2014-1-14 13:07:38 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-14 13:06
你问graduate admission还是 学校的admission
我不知道我的材料在系里还是在学校手里...

. 1point3acres.com/bbs有ISIS的账号,登陆进去之后received状况都可以看到~

楼主| readman 发表于 2014-1-14 13:08:53 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-14 13:06
你没有ISIS的账号!?那个材料收到与否一目了然!

求连接? 没有.....我怎么不知道有这个..

楼主| readman 发表于 2014-1-14 13:10:51 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-14 13:07
有ISIS的账号,登陆进去之后received状况都可以看到~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大神。。。IOWA STATE。。。不是ui

annehr0820 发表于 2014-1-14 13:11:37 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-14 13:08
求连接? 没有.....我怎么不知道有这个..

原谅我的白痴~我以为是uiowa~我真的错了!

楼主| readman 发表于 2014-1-14 13:12:51 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-14 13:11
原谅我的白痴~我以为是uiowa~我真的错了!

。。。。。继续等回复

annehr0820 发表于 2014-1-14 13:15:01 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-14 13:12
。。。。。继续等回复

加油!!!

huanyingrain 发表于 2014-1-20 22:21:42 | 显示全部楼层
同求状态。。。一直submitted。。。。完全没有查status的地方。。。

楼主| readman 发表于 2014-1-20 23:54:01 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-1-20 22:21
同求状态。。。一直submitted。。。。完全没有查status的地方。。。

这不神奇.
神奇的是, 我想改个信息. 四五个email, 每一个回我的...我电话过去. 说已经到了系里了..我让转给系里, 系里的人又说你要联系网页上的application contact...反正各种推...