一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD 雪城哒~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hedayue 发表于 2014-1-14 13:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@雪城]通知时间: 2014-01-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74446-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: GMAT。。700+5.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上惊醒啊,想说ebiz这周给结果。。-google 1point3acres
    结果ebiz没等到,等到雪城的了。挺开心哒~
    雪城大概11月几号就提交了,一直没消息,以为被默拒了。还好还好,终于拿到了。
    Congratulations on your admission to the Masters of Science in Information Management program in the iSchool at Syracuse University for Fall 2014. It is my sincere hope that you accept our offer to join the iSchool family and continue your academic endeavors here. We believe that you possess the ability and creativity to take on initiatives that can enrich your overall graduate student experience.. From 1point 3acres bbs

它提到了offer,会有奖学金么。。还是我想多了,因为其他地方没有提到奖。。说正事的录取通知几天后会下来。
    他家是5月1日前给答复和500占坑费,时间挺充裕的~

.1point3acres缃
    祝大家offer多多啦!

评分

notthisagain 发表于 2014-1-14 13:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
    他们说的offer跟我们定义了的不一样吧。应该没奖。cong一个先

dreamflame 发表于 2014-1-14 13:23:15 | 显示全部楼层
    cong~!
    lz都三个ad了,我现在一点消息没有。当年年少无知,12月才提交。。。

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 13:25:50 | 显示全部楼层

恩,对的  我也觉得,有的话应该会提到~~谢谢啦~也祝你offer多多~!

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 13:26:28 | 显示全部楼层
    dreamflame 发表于 2014-1-14 13:23
    cong~!. From 1point 3acres bbs
    lz都三个ad了,我现在一点消息没有。当年年少无知,12月才提交。。。

恩恩,我好几个学校都提交的比较早~ 特别想去的cmu和uw都是压线交的......

zizaozi 发表于 2014-1-14 13:38:07 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~~看看我自己,现在还是三无~~默默地刷邮箱去了~

icloud925925 发表于 2014-1-14 13:45:31 | 显示全部楼层
    cong! 同等cmu的ebiz~

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 13:50:21 | 显示全部楼层
    zizaozi 发表于 2014-1-14 13:38
    恭喜楼主~~看看我自己,现在还是三无~~默默地刷邮箱去了~

. visit 1point3acres.com for more.我提交的早啦!!ad会有的!!

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 13:51:24 | 显示全部楼层
    icloud925925 发表于 2014-1-14 13:45 . visit 1point3acres.com for more.
    cong! 同等cmu的ebiz~

好厉害!你都有upenn了!!真羡慕!!

lamental 发表于 2014-1-14 14:05:26 | 显示全部楼层
    月神么么哒~!

cleverley 发表于 2014-1-14 14:06:27 | 显示全部楼层
    好厉害,这么快就三个ad了

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 14:08:08 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-1-14 14:05
    月神么么哒~!

拉面头大神这么慷慨!又加大米!!谢谢啦!!你肯定不愁ebiz,我好担心啊。。

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 14:08:46 | 显示全部楼层
    cleverley 发表于 2014-1-14 14:06
    好厉害,这么快就三个ad了
    . more info on 1point3acres.com
    提交的早。。收到的都是不怎么拒人的学校啊。。

chicago1898 发表于 2014-1-14 15:03:03 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!!沾楼主喜气了!

星星的土地 发表于 2014-1-14 15:42:52 | 显示全部楼层
    最好还是能尽早交钱,免得到时候其他人把钱都交了,学校给你说没有位置了,美国就有这么坑的事

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 20:07:36 | 显示全部楼层
    chicago1898 发表于 2014-1-14 15:03 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恭喜楼主!!!沾楼主喜气了!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恩恩  来吧来吧~  大家一起多多拿offer!!!

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 20:08:17 | 显示全部楼层
    星星的土地 发表于 2014-1-14 15:42
    最好还是能尽早交钱,免得到时候其他人把钱都交了,学校给你说没有位置了,美国就有这么坑的事

还有这种事。。?太坑了吧~~

七叶 发表于 2014-1-14 20:09:49 | 显示全部楼层
    羡慕~祝贺楼主

楼主| hedayue 发表于 2014-1-14 20:17:56 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-1-14 20:09
    羡慕~祝贺楼主

谢谢啦~!

wenqiang88 发表于 2014-1-14 20:40:13 | 显示全部楼层
    唉,怎么说你才好,天天报AD!
    羡慕嫉妒啊!