一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 【碉堡】2014 US News Ranking

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
麻倉枼 发表于 2014-1-14 13:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/best-graduate-schools/top-engineering-schools/eng-rankings

USC 从2010年版的 排名20 升到9,
NYU POLY 从 73升到 53,
哥大从 19升到 15,
其他没怎么留意。。。
wrj5518 发表于 2014-1-14 19:23:00 | 显示全部楼层

vesalius 发表于 2014-1-14 14:53:30 | 显示全部楼层
我擦,选校时候按2010年CS专排选的,居然升了这么多,岂不是要失学

bertas 发表于 2014-1-14 15:04:27 | 显示全部楼层
usc engineering 一直很虎

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-1-14 16:36:51 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-14 01:53
我擦,选校时候按2010年CS专排选的,居然升了这么多,岂不是要失学
. 1point3acres.com/bbs
看了以后有喜有悲啊,喜在我选的学校排名都升级了,悲是悲在我被刷的可能性变大了。。。

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-1-14 16:37:58 | 显示全部楼层
bertas 发表于 2014-1-14 02:04
usc engineering 一直很虎
. 1point3acres.com/bbs
我知道啊,谁知道它排名升的幅度这么大。。。当初听各位说它录取率很高的就算不去也会报个的现在却。。。

shijbian 发表于 2014-1-14 16:51:11 | 显示全部楼层

U Washington从2009年的42名通过4年的不懈努力,掉到了52
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,ps:原来你们说的是engineering排名,我看成了综排. 1point 3acres 璁哄潧

wilsoj 发表于 2014-1-14 17:01:53 | 显示全部楼层
疙瘩的engineering这么强了么?

小柯西 发表于 2014-1-14 18:57:48 | 显示全部楼层
我擦。。。。。。。。。。。。。。。。感觉好悬了今年。。

wrj5518 发表于 2014-1-14 19:22:33 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-14 14:53

cs应该看top science

数字媒体技术 发表于 2014-1-14 23:47:18 | 显示全部楼层
卧槽,POLY不是不参与排名了吗?NYU大腿不要了?

wenqiang88 发表于 2014-1-14 23:56:22 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-14 19:23 . From 1point 3acres bbs
http://premium.usnews.com/best-graduate-schools/top-science-schools/computer-science-rankings
cs该 ...

要注册才能看啊

白萝卜 发表于 2014-1-15 00:00:01 | 显示全部楼层
TAMU貌似也上了很多诶.

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-1-15 06:50:06 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2014-1-14 03:51
U Washington从2009年的42名通过4年的不懈努力,掉到了52
ps:原来你们说的是engineering排名,我 ...

你是说university of washington还是washington university啊?两家学校性质完全不同。。

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-1-15 06:50:57 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2014-1-14 04:01
疙瘩的engineering这么强了么?

.1point3acres缃我记得以前是15,2010年掉到17,现在升回去而已

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-1-15 06:52:31 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-14 06:23
http://premium.usnews.com/best-graduate-schools/top-science-schools/computer-science-rankings
cs该 ...
-google 1point3acres
那要交钱啊,推荐你把图截出来发个置顶贴,谢谢

zach 发表于 2014-1-15 08:20:43 | 显示全部楼层
麻倉枼 发表于 2014-1-14 17:52
那要交钱啊,推荐你把图截出来发个置顶贴,谢谢

这个涉及版权,play safe,我们只敢转别人的,不敢自己截图置顶

wyfisgood 发表于 2014-1-15 09:12:56 | 显示全部楼层

wrj5518 发表于 2014-1-15 09:16:44 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-1-15 08:20
这个涉及版权,play safe,我们只敢转别人的,不敢自己截图置顶
.1point3acres缃
多谢zach提醒,差点就截了

楼主| 麻倉枼 发表于 2014-1-15 10:23:48 | 显示全部楼层
wyfisgood 发表于 2014-1-14 20:12
http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/best-graduate-schools/top-engineering-schools/comp ...

无论哪个也好,NYU已经找不到了,只有NYU-POLY。。。排名46。。。真不知道要不要defer