一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 求助!纸质的成绩单和学历证明等材料要不要提前寄?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
foreveryoung007 发表于 2014-1-14 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT
上回在网上看到有人说等入取通知下来再寄就可以了,但我同学告诉我还是趁早寄,不管有没有发入取通知,那么请问大家这些材料需要在申请完学校后立马邮寄过去么?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果要邮寄,选UPS还是FEDEX啊?还有有没有人一起合寄的,或者告诉我哪里能容易找到合寄的人?合寄便宜些。
谢谢各位了!
lightiris 发表于 2014-1-14 18:32:38 | 显示全部楼层
有的学校要求deadline前寄到,有的学校要求录取你以后你再寄

camio 发表于 2014-1-14 18:52:40 | 显示全部楼层
是被录取后再寄还是申请期间就寄得看具体学校要求啊!可不是网上谁说什么就是什么的。

如果用快递服务,我用过几次Fedex,很快,但比较贵。如果赶截止日期,建议就不要用EMS了,我被坑过两次。。。还好没误事。

楼主| foreveryoung007 发表于 2014-1-14 22:30:29 | 显示全部楼层

多谢!你都是一个人自己寄吗?有找人合寄过没?

楼主| foreveryoung007 发表于 2014-1-14 22:31:25 | 显示全部楼层
lightiris 发表于 2014-1-14 18:32
有的学校要求deadline前寄到,有的学校要求录取你以后你再寄

明白,多谢啊!

camio 发表于 2014-1-14 23:22:00 | 显示全部楼层
foreveryoung007 发表于 2014-1-14 22:30
多谢!你都是一个人自己寄吗?有找人合寄过没?

我是自己寄的。我已经不在学校了,所以也没人跟我合寄哈。

补充内容 (2014-1-14 23:23):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你在哪个城市?北京这边我知道FEDEX给高校学生优惠。至少北理工有个点儿。

七叶 发表于 2014-1-14 23:32:23 | 显示全部楼层
楼上说得对。不同学校要求不一样。比如NCSU就说不要寄成绩单,我们是电子申请,录取后再寄。有的学校就要求申请时寄比如TAMU。
我用的dhl,也很快,130

楼主| foreveryoung007 发表于 2014-1-15 00:01:20 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-14 23:32
楼上说得对。不同学校要求不一样。比如NCSU就说不要寄成绩单,我们是电子申请,录取后再寄。有的学校就要求 ...

130一个学校么?然后自己一个人寄?

找人合寄挺麻烦的,但是有人说用Ups和Fedex要2,300一个学校啊,合寄可以便宜一半,但你这么一说,好像一个人寄价格也还可以。

楼主| foreveryoung007 发表于 2014-1-15 00:02:40 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-1-14 23:22 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是自己寄的。我已经不在学校了,所以也没人跟我合寄哈。

补充内容 (2014-1-14 23:23):

在浙江,我也是不在学校了,找人合寄很麻烦,但是朋友建议我合寄会便宜些,不知道你的收费情况如何?如果便宜的话一个人寄算了。

七叶 发表于 2014-1-15 00:14:32 | 显示全部楼层
foreveryoung007 发表于 2014-1-15 00:01
130一个学校么?然后自己一个人寄?. more info on 1point3acres.com

找人合寄挺麻烦的,但是有人说用Ups和Fedex要2,300一个学校啊,合 ...

嗯,一个人寄的。一学校130. 可能从不同地区寄DHL会有价格差异,上次看谁能论坛上有人说150一次,忘了是说南京还是哪个城市

camio 发表于 2014-1-15 09:47:49 | 显示全部楼层
foreveryoung007 发表于 2014-1-15 00:02
在浙江,我也是不在学校了,找人合寄很麻烦,但是朋友建议我合寄会便宜些,不知道你的收费情况如何?如果 ...

超级贵。。。300。。。尽管超级快3个工作日就到了。

白萝卜 发表于 2014-1-15 09:49:42 | 显示全部楼层
DHL对在校生有优惠啊. 我上次寄也没查学生证反正...