一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 有人收到USC主动发来的材料不全的邮件么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alljaz 发表于 2014-1-14 18:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到gradadm@usc.edu自动发来的邮件,说:
We have reviewed your application for admission to graduate study, and are unable to proceed because of important transcripts missing from your application file. These transcripts are listed below:
academic transcripts, including coursework from the most recent semester as indicated below:

我一个月前快递就显示寄到了啊,和我合寄的同学都显示收到了,这是什么情况啊。。。
有人收到同样或类似的邮件吗?
AlstonLYG 发表于 2014-1-14 18:53:35 | 显示全部楼层
我今天也收到了. 不知道怎么回事 - -b
我回邮件说我发过了.问我现在怎么办,还没回复

AlstonLYG 发表于 2014-1-14 18:54:30 | 显示全部楼层
坐等被坑... 我一个同学是,usc发邮件说,不小心把他的成绩单扔了,让再寄一份的...
usc咋这么没溜 - -b

wmtws9dsj 发表于 2014-1-14 18:55:38 | 显示全部楼层
我也收到这邮件了。。和我一起寄的同学也没收到这邮件。。哎。。

楼主| alljaz 发表于 2014-1-14 18:57:31 | 显示全部楼层

太坑爹了。。。实在不行就只能再寄一份了。。。

楼主| alljaz 发表于 2014-1-14 18:59:19 | 显示全部楼层
wmtws9dsj 发表于 2014-1-14 18:55
我也收到这邮件了。。和我一起寄的同学也没收到这邮件。。哎。。

你是啥时候收到的邮件?
我是今天下午还不到6点的时候收到的,那个时候美国时间只有4点多啊,怎么会在这个发邮件。。。

RonHe 发表于 2014-1-14 19:29:20 | 显示全部楼层
刚刚收到的话也就是凌晨三点。。

wmtws9dsj 发表于 2014-1-14 19:39:03 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2014-1-14 18:59
你是啥时候收到的邮件?
我是今天下午还不到6点的时候收到的,那个时候美国时间只有4点多啊,怎么会在这 ...

5点57。。。我有个同学是5点56。。。

aloncgo 发表于 2014-1-14 19:39:34 | 显示全部楼层
他说没有就没有呢....赶快寄吧

楼主| alljaz 发表于 2014-1-14 19:55:47 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-14 19:39
他说没有就没有呢....赶快寄吧
. more info on 1point3acres.com
也对,估计他们要处理的材料太多了,弄丢了。。。
还好开的成绩单比较多。。。

ShawnLee 发表于 2014-1-14 19:57:59 | 显示全部楼层
我也收到了。。5:55。。。。也是一个多月前就寄过去了。。坑爹呢老纸都放假回家了上哪搞成绩单去。。。

ShawnLee 发表于 2014-1-14 20:01:18 | 显示全部楼层
还有一个问题就是,我申了两个program,可是状态还不一样。一个是正在review,一个还是first stage。我当时只寄了一份成绩单过去,难道申不同的program要多寄几份成绩单不成?

AlstonLYG 发表于 2014-1-14 20:01:46 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2014-1-14 18:59
你是啥时候收到的邮件?
我是今天下午还不到6点的时候收到的,那个时候美国时间只有4点多啊,怎么会在这 ...

一样一样,也差不多那个时间收到的... 也不知道usc抽啥疯...

楼主| alljaz 发表于 2014-1-14 20:09:24 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2014-1-14 20:01 .1point3acres缃
还有一个问题就是,我申了两个program,可是状态还不一样。一个是正在review,一个还是first stage。我当时 ...
. From 1point 3acres bbs
我就申了一个项目,状态也是We are reviwing your application.
这个不是最后的,好像显示forwarded什么才表示才表示材料收到了,和我合寄的那个同学就是forwarded 的状态。。。

drxc 发表于 2014-1-14 20:34:38 | 显示全部楼层
他们家好傲娇,发邮件过去查材料是否齐全,回复让提交4-7周之后再联系他们,然后还说缺材料会通知。。。这得等到啥时候。=.=

issyuwenchao 发表于 2014-1-14 20:43:27 | 显示全部楼层
这邮件半夜3-4点群发,USC。。。
PS,我是申请了两个项目,莫非是这个原因才要再寄送么
明天skype骚扰一下他家的小米

bbfee 发表于 2014-1-14 21:01:45 | 显示全部楼层
靠,原来那么多人收到了啊
好坑爹,我11月份就寄出去了,查询状态也显示寄到加州了,现在说缺中文成绩单。。。
我人在日本,搞个成绩单不容易,这。。。

楼主| alljaz 发表于 2014-1-14 21:06:43 | 显示全部楼层
bbfee 发表于 2014-1-14 21:01
靠,原来那么多人收到了啊. 1point3acres.com/bbs
好坑爹,我11月份就寄出去了,查询状态也显示寄到加州了,现在说缺中文成绩单。 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那你当初寄了中文成绩单没?

andyu 发表于 2014-1-14 21:12:52 | 显示全部楼层
我12月中旬寄得,现在一直显示是first stage。。。。好久了。。。。没来什么邮件。。。

bbfee 发表于 2014-1-14 21:16:25 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2014-1-14 21:06
那你当初寄了中文成绩单没?

我成绩单,毕业证明,学位证明,中英文版都寄了