一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

不确定有没有funding的OSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DreamBoy 发表于 2014-1-14 22:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@Stat@OSU]通知时间: 2014-01-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: math @ , GPA straight As in math, stat, cs: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110+
  • G单项和总分: 330+
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .1point3acres缃
    一开始以为没有funding,因为标题是Admission,都难过的想哭了。然后一到办公时间就赶快打电话过去问,小蜜告诉我还没有确定funding,让我等进一步通知。大家有这种经历么?求助啊!!听说OSU很喜欢发AD啊!!求offer求offer求offer!

补充内容 (2014-1-15 07:30):
    好消息,被提名fellowship了!!攒人品求offer!求offer!!

补充内容 (2014-1-15 18:22):
    很老的一个帖子里面W大说,“osu的fellowship我记得是没选上,系里也给你TA等奖学金. 那你应该会有全奖.”今天我问了下自己的老师,那老师也是这么和我说的,说一般fellowship是系里面选最competitive的candidate去在学校里面fight...所以如果没意外的话,offer应该是问题不大了。。继续攒人品,求dream school offer!应该现在这是第一批,后面肯定还会发的。据说OSU的phd发的还是挺多的!祝大家好运,都有想去的offer!

补充内容 (2014-1-17 08:21):. visit 1point3acres.com for more.
    再来补充下吧,fellowship结果要等到3月才有,所以大家就慢慢等吧。坐等其他学校offer,尤其是dream school噢。求offer求offer求offer!

评分

shijbian 发表于 2014-1-14 22:29:56 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,太牛了,PHD~

vesalius 发表于 2014-1-14 22:31:04 | 显示全部楼层
    牛炸了!

xywanker 发表于 2014-1-14 22:32:07 | 显示全部楼层
    怒CONG 吊飞了!

z.Runmin 发表于 2014-1-14 22:32:29 | 显示全部楼层
    gradcafe上是你报的吗~

子弋 发表于 2014-1-14 22:43:52 | 显示全部楼层
    大葱~强势围观三维~!!

luzhu 发表于 2014-1-14 22:50:54 | 显示全部楼层
    楼主请问是申统计吗?是不是邮件里让上传financial form和bank statement,截止时间是3月14?然后没提奖学金的事?

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-14 23:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
    luzhu 发表于 2014-1-14 22:50
    楼主请问是申统计吗?是不是邮件里让上传financial form和bank statement,截止时间是3月14?然后没提奖学金 ...

是的啊!你也是么?怎么办?没funding就去不了

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-14 23:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
    z.Runmin 发表于 2014-1-14 22:32
    gradcafe上是你报的吗~

不是呢。。。

luzhu 发表于 2014-1-14 23:09:58 | 显示全部楼层

对啊对啊。。。我还好奇怪为什么系里没通知研院就发消息了。。。不知道该高兴还是伤心。。

luzhu 发表于 2014-1-14 23:47:18 | 显示全部楼层
    luzhu 发表于 2014-1-14 23:09
    对啊对啊。。。我还好奇怪为什么系里没通知研院就发消息了。。。不知道该高兴还是伤心。。
    -google 1point3acres
    好哒~你有联系方式可以留一个吗?我没有权限给你发消息。。希望后续有消息可以相互通知一声,谢谢!

白萝卜 发表于 2014-1-14 23:57:23 | 显示全部楼层
    OSU这么坑.... PHD给funding是天经地义啊! 干活还不给钱?!

zizaozi 发表于 2014-1-15 00:27:25 | 显示全部楼层
    恭喜大牛啊~~我同申请了它家,还没有消息~~学渣还是默默地刷邮箱吧~~

yummydou 发表于 2014-1-15 00:39:34 | 显示全部楼层
    先cong一个,lz的G真是令人羡慕啊

emma.young 发表于 2014-1-15 10:09:36 | 显示全部楼层
    cong~~~木有消息的是被默拒还是WL啊?

z.Runmin 发表于 2014-1-15 11:02:05 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-1-14 23:09
    不是呢。。。

PhD不给funding实在是丧心病狂..会有的!

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-15 12:05:41 | 显示全部楼层
    z.Runmin 发表于 2014-1-15 11:02 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    PhD不给funding实在是丧心病狂..会有的!
    . visit 1point3acres.com for more.
    是的啊,phd没funding招的到学生么!!

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-15 12:11:07 | 显示全部楼层
    zizaozi 发表于 2014-1-15 00:27
    恭喜大牛啊~~我同申请了它家,还没有消息~~学渣还是默默地刷邮箱吧~~

别急。OSU应该是分批发的,现在还早,肯定没发完!

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-15 12:11:49 | 显示全部楼层
    emma.young 发表于 2014-1-15 10:09
    cong~~~木有消息的是被默拒还是WL啊?

别急,说不定是offer呢!现在还早呢,phd都是分批发的!

Fern 发表于 2014-1-15 19:28:18 | 显示全部楼层
    Big Cong~~