一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 严重鄙视UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yy05170 发表于 2014-1-14 23:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发了那么多AD 不要我直接就reject好了啊!干嘛吊着我天天刷邮箱啊!从1月9号开始就折磨我了啊!
irrisa 发表于 2014-1-16 17:11:20 | 显示全部楼层
垂死病中惊坐起,梦见SD发rej

pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:13:20 | 显示全部楼层
哈哈,我以为只有我一个人放弃治疗了

鲁迅 发表于 2014-1-16 17:13:28 | 显示全部楼层
哈哈,人家原话是会rolling到4月中旬呢~~慢慢熬吧

pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:16:07 | 显示全部楼层

鲁迅 发表于 2014-1-16 17:17:33 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:16
额,哪里来的原话?我怎么不知道

要注意看Admission FAQ哈:
I have already applied to the program and am waiting to hear back. When will I know if I have been admitted?
Applicants are accepted and rejected on a rolling basis until mid-April. Every applicant will receive notice of acceptance or rejection to our program by the end of this period.

评分

hercule24 发表于 2014-1-16 17:18:10 | 显示全部楼层
哎 握爪 同煎熬中

pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:19:54 | 显示全部楼层
鲁迅 发表于 2014-1-16 17:17
要注意看Admission FAQ哈:. 1point 3acres 璁哄潧
I have already applied to the program and am waiting to hear back. When ...

soga,thx

skipper 发表于 2014-1-16 17:36:38 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:16
额,哪里来的原话?我怎么不知道

我看了下,去年你的某个校友也申请了ucsd,背景也不错,没拿到offer。 ID是nju_happy
是不是因为NJU的学生出国比较少,老外对NJU的学生不太了解

pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:38:54 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-1-16 17:36
我看了下,去年你的某个校友也申请了ucsd,背景也不错,没拿到offer。 ID是nju_happy
是不是因为NJU的学 ...

他确实是学长。。。NJU出国不少吧。。我知道去年我们学院有3个学长拿到了UCSD的。。。可能同校竞争还是太激烈了

skipper 发表于 2014-1-16 17:42:22 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:38
他确实是学长。。。NJU出国不少吧。。我知道去年我们学院有3个学长拿到了UCSD的。。。可能同校竞争还是太 ...

哦 看来还是我不了解啊 之前听我同学说NJU CS出国的不太多
不知道小百合Abroad版上有没有开始报Offer了

pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:42:50 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-1-16 17:42 .1point3acres缃
哦 看来还是我不了解啊 之前听我同学说NJU CS出国的不太多
不知道小百合Abroad版上有没有开始报Offer了

我不是CS的。。。是软院的。。

DreamBoy 发表于 2014-1-16 18:34:04 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 17:42
我不是CS的。。。是软院的。。
-google 1point3acres
申请的是什么专业呢?我也申请了UCSD T^T

liuyuzhou111 发表于 2014-1-16 18:38:48 | 显示全部楼层
不急吧,慢慢等

pazzaintermilan 发表于 2014-1-16 19:46:08 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-1-16 18:34
申请的是什么专业呢?我也申请了UCSD T^T
. 1point3acres.com/bbs
CS.............

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-16 19:49:49 | 显示全部楼层
哈哈哈 就是这样才刺激嘛

8wy172250 发表于 2014-1-17 02:51:53 | 显示全部楼层
认识两个南大13fall来UCSD CS的 都是大神...

星空下的紫荆园 发表于 2014-2-7 22:41:12 | 显示全部楼层
SD虐我千百遍,我待SD如初恋。

ilamre 发表于 2014-2-8 00:31:05 | 显示全部楼层
从UCSD现在发的AD来看,出身都比较好。。
所以我就。。慢慢等了。。. more info on 1point3acres.com
Dream校啊让我等多久都愿意。。